**진심서버**후기에요 빨리오세요

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 지지아코 0 413 0 0

안녕하세요 진심서버 유저입니다.

제가 정말 친구들이랑 여기 저기 서버를 옮겨 다녔지만  이정도로 깔끔하고 싸움도 활발한 서버를 본적이 드물었어요.

진심서버에 온지 몇일 안됐지만  신규유저도 정말 잼있고 아이템도 금방 맞출수 있는 서버는 없을겁니다

혈원들이 지원도 빵빵하게 해주시고. 무엇보다 영자님이  유저들과 소통도 잘해주시고

이벤트도 매일같이 해주십니다.  친구들도 신규인데 10시간 이상씩 리니지를 즐기고 있습니다

보스탐도 너무 잼있고 리니지는 역시 pv아니겠습니까  3파전 4파전 적들도 많고 사람들도 많아서 담배 필시간도 없이

싸움을 즐기고 있습니다.  친구들도 너무 잼있어서 이서버에 정착하자고 해서 지금까지 쭈욱 리니지를 즐기고있습니다.

다른서버 볼것도 없이 이서버에 오셔서 같이 보탐도 다니고 싸움도 같이 즐겨요. 하루빨리 오셔서 같이 놀아요.

정말 몇일만 하면 장비 올라가는 속도가 보입니다. 보상도 너무 좋구요 . 같이 함께 즐겨봐요 어서오세요 진심서버로!!!

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 전투토끼 후기   1 구름아 16:20
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 11:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 07:20
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
N새글H인기글 전투토끼 후기   1 구름아 16:20
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 11:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 07:20
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19