온 서버 후기 !!!

온 서버 후기 !!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

온 서버 후기 !!!

7 오늘어디냐형들 3 3723 0 0

벌써 서버 시작한지 2주쯤 지난거 같내요

시작일은 6월5일부터 했는대..

처음에는 법사로 했지만

법사 왠지 조진거 같아서 전사로 갈아탔습니다.

전사로 갈아타고 일주일쯤 지난거같네요

지금 장비는 쌍9태풍,올7셋, 캐쉬탬5, 오림대부분5~6 입니다.

게임플레이는 많으면 10시간 

평균적으로 3~4시간 정도 입니다.

대부분 낚시로 베리를 모으고 있어요 

퓨어엘릭서가 준보스,보스 에서도 나오지만 엘릭서 한개당35개...

저도 이제 엘릭서3개 먹였네요

보조계정은 곧 3억베리 인데 

데스나이트영혼석이 3억베리라 곧 도전해볼꺼에요

일단 팁이랄건 없지만 몇자 적어볼게요

1. 오만10층 30분 사냥시 평균 이반1, 기운부적1 개 정도는 먹는거 같습니다.  댕은 1억은 안되는거 같구 5천이상은 되는거같아요

2. 기운템 정말 정말 안풀립니다. 기운부적 20~30개 정도 먹을때마다 질럿는대 1개가 안뜨네요 그래도 다른분들은 발숨 도 띄우고 하시더라구요

3. 지배이반 합성.... 이것도 대충 15~20번 정도 도전했지만 한번도 성공 못했어요

4. 용비늘은 각4대계곡에서 사냥하시면 구하실수있어요. 개인적으로는 설벽시간 06~09시 , 18시~21시 을 추천드요. 설벽에서는 경치,힘,덱,인트, 올라가는 4종 코인 드랍됩니다

5. 9검,올7셋,5캐쉬템,5~6오림악세 정도면 왠만하면 카매 감고 일반 오만보스 독식 가능합니다. 다만 혼자 잡을땐 좀 늦게 잡지요...많이 패야해요 

6. 지배오만 맨트는 뜨는대 아직 오픈 을 하지 않았네요. 영자님이 순차적으로 오픈 하신다는거 같아요 

7. 저는 장인줌서 따로따로 4장 먹였는대 10검 실패 했지만, 같은 혈원은 총 8장 인가 먹여서 10검 띠웠다 하네요

사실상 초기화가 없는 서버라 pvp를 바라고 오시는분들은 안맞으실거에요 

전 무과금이라 모르겠지만 과금 요소도 어느정도 있는거 같아요

하나하나 차츰 차츰 장비를 올려서 후반부에는 pvp도 즐기고 싶지만 확실히 사람은 적어요

대신 적은만큼 몹도 많고 

장비,랭커 경쟁을 크게 신경 쓰지 않아도 될거같습니다.

저같은경우 사냥좀 하다 러쉬 안되면 걍 낚시 돌리고 잠 자러 갑니다.

게임은 즐기자고 하는것이니 굳이 안된다고 화낼필요가 없으니까요.

궁금하신점 있으시면 게임안에서 채창 물어보시면 

사람이 있을때!!!!  

답변 받으실수 있을거에요 !!!

1아이피 2클라 이니 

천천히 즐기실분은 환영합니다!!!

3 댓글
1 나락 2022.10.01 08:58  
^^
1 저압 2022.10.01 13:27  
^^
1 바람조오타 2022.11.30 03:35  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 북방탐방 및 북천…   1 로이킴 07:44
N새글H인기글 직장인 서버 20주차 후기 입니다   1 야미야미 07:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:08
N새글H인기글 3차 아덴서버 후기 !!   1 연희찌 05-12
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-12
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유령굴 탐방 및 …   1 로이킴 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 05-12
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 북방탐방 및 북천…   1 로이킴 07:44
N새글H인기글 직장인 서버 20주차 후기 입니다   1 야미야미 07:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:08
N새글H인기글 3차 아덴서버 후기 !!   1 연희찌 05-12
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-12
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유령굴 탐방 및 …   1 로이킴 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 05-12