[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (7)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (7)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각3 1 3210 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 현도성을 알아보는 마지막 시간입니다!

몹을 하나도 못보면서
어제 끝났었죠..
과연 오늘은..?

3-4굴 좌표는
16, 01입니다!

원래 몹은 없는게 아닌거같고..
다 잡은거겠죠?

여기도 후의뼈만 있어요!
ㅠㅠㅠ..

5-6굴 좌표는 26, 28입니다!

드디어.. 6굴에 오니
몹이 있어요 ㅎㅎ

6-굴 좌표는
19, 03입니다
여기부터 어렵습니다

7-8굴 좌표는
12,15입니다~

여긴 더 다양한
후들이 있습니다!!
근육질이네요 ㅎㅎ

8-9굴 좌표는
14, 01입니다..!

9-10굴 좌표는 10,02
드디어 마지막이에요!

10굴에는 마계천신이
있습니다 ㅎㅎㅎ
몹이 엄청크죠?

오.. 이번에는
보스를 잡으니
마계천신의뼈와 동지패를 줘요
진짜 오랜만에 보스잡고 아이템을..

그리고 후들을 잡으면
황호박단추를 드랍하는데
이것때문에 인기가 많았어요

이제 나가볼까요~?
마계천신이 템도 드랍해서
기분좋게 나가네요 ㅎㅎ

다시 후굴 앞으로 나오네요!
이상 현도성 탐험을 마칠게요
길고 길었네요 ㅎㅎ
내일은 어디로 가볼까요~?

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

1 댓글
1 gjr231 05.09 00:19  
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18