[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (4)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (4)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각3 0 3063 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 현도성을 알아보는 네번째 시간입니다!

어제에 이어서
현도성 탐험을 해봅시다!
이번엔 남쪽부터~

오늘은 많은분들이 찾으시는..
천구굴부터 가보죠!
좌표 109, 106입니다!

외눈청천구, 자천구가 있어요!
잡아보죠~

이 두 몹은
적호박단추를 드랍해요!
재료기때문에 은근 인기가 많습니다!

1-2굴 좌표는
16, 01입니다!

2~3굴 좌표는
16, 18입니다! 쭉가보죠~

청호박단추는
드랍하지않고 적호박단추만 드랍해요!

4-5굴 좌표는 01, 02에요
적호박단추 몇개를 흘리고왔네요 ㅠㅠ

5-6굴 좌표는
11, 01입니다!

6~7굴 좌표는 18,04입니다!
몹들도 많이 못잡고왔어요 ㅎㅎ

이번에는 두굴 점프가 가능한
7-9굴 좌표는 18,04 입니다!

음.. 뭔가 이상하죠?
9굴에서 넘어왔는데
또 9굴입니다 ㅎㅎ
아마 8굴이 오류인것같아요

9-10굴 좌표는 09,01
거의 다 왔어요~

대망의 10굴 도착했어요
불의천신이 있습니다 ㅎㅎ
엄청크죠~?

기대를 하면서 잡았지만..
아무것도 안줍니다 ㅠㅠ

16, 04는 어떤곳일까요..?

나가는 곳이었네요 ㅎㅎ
다들 주의하시고..!
오늘은 현도성 중에 천구굴에 대해
알아봤어요!
내일도 현도성으로 고고!

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

에서 바로 다운받으실 수 있습니다.

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 00:06
N새글H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
N새글H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 00:06
N새글H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
N새글H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17