[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (2)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 (2)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각3 0 2040 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 현도성을 알아보는 두번째 시간입니다!

바로 NPC가 두명인 장면에서
끝이났었죠..?
어제 마지막장면입니다 ㅎㅎ

여기 NPC는 무쇠망치도 팔아요!
ㅎㅎㅎ장안성 NPC랑 같죠?

마침 들고있는것도
망치처럼 보이죠..?

그리고.. 석단장제작이라는게
나오는데 저도 처음봤어요 ㅎㅎ

석단장 제작을 클릭하면
위와 같은 멘트가 나와요!

장안성 대장간에서
말했던 아이템과는
다른게 필요하죠?

다음엔 제가 구해서
다시 시도해봐야겠어요!

결국 동천지인패를 구하면
석단장을 구할 수 있다는사실..

다음으로 가볼 곳은
좌표 96, 78
갑옷점입니다~

이름은 바로 중국갑옷..
NPC이름으로 해주지..

옷을 3벌을 팔아요 ㅎㅎ
무도가옷, 한무사복, 한문사복

다 저렴해서 하나씩
사입어봐도되겠어요 ㅎㅎ

오른쪽에는 각종 갑옷들이 있구요..
갑옷점 답죠?

오늘은 갑옷점까지 둘러보면서
마치도록 할게요!
내일도 현도성 고고~

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

0 댓글
새댓글
새글
N새글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 22:49
N새글 토끼서버 2.0   1 서현이 22:29
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 18:52
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 01:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:09
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-17
N새글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 22:49
N새글 토끼서버 2.0   1 서현이 22:29
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 18:52
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 01:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:09
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-17