[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 (4)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 (4)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

1 감각3 0 1327 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 장안성을 알아보는 네번째 시간입니다!

오늘 이어서 갈 곳은
우성황당입니다~
좌표 190, 89에요~

일반 성황당보다 크죠..?
중국답게 다 큽니다 ㅎㅎ

살아있으니깐..
클릭해도 아무 반응없어요~

고맙습니다, 감사합니다 하면
피는 풀로 채워져요!

맵은 넓지만..
NPC가 한분밖에..
아쉽습니다

다음으로 가볼곳은
진시황릉이에요~
제일 기대되는곳 ㅎㅎ

오른쪽 맵도
웅장하게 만들었습니다 ㅎㅎ

흡혈강시와 아기강시..

공격하는 모습
귀엽지않나요..?

여기 오는 이유중 하나인
강시의손톱입니다~

그리고 청호박단추까지
청호박단추 750개 모으면
별을 만들 수 있어요~

진시황릉에 온김에
끝굴까지 가보시죠!
벌써 4굴 왔습니다~

오.. 11굴까지 오니..
흑발강시도 있어요 ㅎㅎ

여기 14굴까지오다보니
특별한 입구가 보여요
바로 15굴 가는길~

만년원귀가 나오는 곳인데
인기가 많아서 없나봐요 ㅠㅠ

젠시간도 4시간이라서..
보기 힘들듯하네요 ㅠㅠ

다음은 건물이 예뻐보여서
들어왔지만 아무것도 없었던 곳..

그리고 서쪽에 있는
좌성황당인데, 찾기 힘들었어요!

마찬가지로,
제가 살아있기때문에
아무 반응이업습니다. ㅠㅠ

좌, 우 성황당과
진시황릉을 끝으로
장안성 탐방기는 끝입니다~
내일은 어딜가볼까요~?

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 13:44
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:40
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 00:17
N새글H인기글 토끼서버 후기   1 서현이 05-16
H인기글 전투토끼 2차 ~!   1 구름아 05-16
H인기글 ✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하…   1 릴리리맘땡 05-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-16
N새글H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 13:44
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:40
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 00:17
N새글H인기글 토끼서버 후기   1 서현이 05-16
H인기글 전투토끼 2차 ~!   1 구름아 05-16
H인기글 ✅동접자500명이상✅무과금환영✅노초기화 명문서버2.0하…   1 릴리리맘땡 05-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-16