[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스트 1편

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스트 1편

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각2 1 1088 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 부여성 왕궁 퀘스트의 첫번째 시간입니다!

오늘 해볼 퀘스트는
모두가 아실법한
부여성 왕궁퀘스트에요!

부여왕궁으로 오시는 방법은
부여성 남으로 오셔서,
좌표 71, 54로 오시는거구!

또 편하게 오시는 방법은
출두 아이디를 찾아서
출두 하시는 방법입니다~

두 가지 방법을 통해,
해당 위치로 오셨다면,
왕궁 내부에서 위로 쭉 와주세요~

왕의 이름은 부여왕이네요!
겹쳐보여서 잘 안보이지만..

위 사진을 보시면,
빨간테두리에 왕이 보이죠~?

부여왕을 클릭하면,
폐하의 영혼..? 같은 사람이
말을 거네요

임무를 받기전에,
각오부터 하라고 겁도주고..

그래도 전 받아서
퀘스트를 깨야죠 ㅎㅎ

이번에 퀘스트는
달걀귀신을 잡는거네요 ㅎㅎ
흉가에 있는 몹이죠~

이번에 한 번,
취소를 해보면 어떻게 될지
해봅시다!

취소를 해볼게요!

음.. 겉보기에는 아무것도 아닌것
같지만..

왕의 저주가 걸리고,
방어력도 40이나 깎입니다 ㅠㅠ

새로 받은 퀘스트는
불귀신을 잡아오라네요!
가볼까요~?
내일 계속됩니다!

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

1 댓글
1 빠박갈 04.18 17:18  
오래된서버네요
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 7…   1 적중7 00:35
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-30
H인기글 현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 6편   1 적중7 04-30
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 04-30
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-29
H인기글 ⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 4월29…   1 꽃눈 04-29
H인기글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 04-29
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-29
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 04-29
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 7…   1 적중7 00:35
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-30
H인기글 현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 6편   1 적중7 04-30
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 04-30
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-29
H인기글 ⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 4월29…   1 꽃눈 04-29
H인기글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 04-29
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-29
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 04-29