땡초서버 후기

땡초서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

땡초서버 후기

1 리모콤 3 1746 1 0
변신에 이끌려, 땡초 서버를 시작한지 한달차 되어가는 소과금러 입니다.

지금까지 많은 하자섭들을 해보았지만, 이곳만큼 편하게 게임해본 곳도 없는 것 같네요.

게임에 대해 설명드리자면, 초반성장도 매우 쉬운 편입니다.
캐릭터 생성 후 마을에 놔두기만 해도, 베리와 경험치 소량을 받으며, 올라갑니다
무기는 50찍고 마을여관 앞 엔피시 클릭하면 7검5셋트(진싸울 5세트 3악세 3캐쉬) 셋으로 시작 하시면 됩니다
그리고 육성은 어떻게 하면 되는지 디스코드에 초보자 가이드가 잘 작성되어 있어, 참고하면 금방 익숙해 지실꺼에요.

다음은 중요한 렙!
이제 63되어 64를 향해 달려가지만,
랭커분들은 거의 65~66을 달성하시고 재미있게 쌈을 하시더라구요... 너무 부럽 ㅠㅠ
제가 섭에 대해서 이해도가 좀 더 있었더라면, 아마 비벼보지 않았을까 하는 생각까지 듭니다 ㅎㅎ
그 정도로 렙업 하기가 쉽습니다!
또한 라인 혈맹을 들면, 1부터 10까지 잘 알려주시며, 챙겨주시는 모습 너무 멋있습니다 ㅎㅎ

저는 욕심이 많아 조금 소과금을 했지만, 무과금은 버프와 물약 수급이 어려울 수도 있지만 계정2개 키고, 홍보 잘하면 마일리지와 버프 등 잘 챙길 수 있는 것 같아요.
저는 거의 빠짐없이 홍보글을 올리고 있는데, 어려움이 없다고 생각합니다

그리고 이번엔 마일리지 쿠폰을 모아서 여러군데 사용해봤는데요!
꼭! 과금이 아니더라도 장비 업글과 인형 등 쉽게 맞출 수 있는 것 같습니다.

마지막으로 서버에 이벤트가 많아 과금을 안하시더라도 사냥으로 편하게 장비를 맞출 수 있는 것 같아요 ㅎㅎ

그럼 땡초 서버오셔서 같이 즐겨보시고
판단은 여려분이 직접 해주시길 바라겠습니다

3 댓글
1 노짜 01.10 22:00  
개꿀
4 꼼지 01.11 07:40  
ㄱㄱ
1 엠엠엠엠 01.26 22:25  
좋은 정보 감사합니다!
새댓글
새글
N새글 ⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 4월29…   1 꽃눈 18:56
N새글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 16:29
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글 ⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 4월29…   1 꽃눈 18:56
N새글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 16:29
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28