직장인 서버 놀러오세요

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 꼬북이 0 2468 0 0

약 2주 넘게 직장인 서버 해본 후기입니다

일단 본섭과 동일해서 본섭 하신분들 편하게 즐기실수 있습니다

현재 최신 업데이트로 오만 지하신전 업데이트 완료이고

서버는 약 6개월 정도 운영하는 장기 서버입니다

좋은 점은 매주 주말에 높은아덴 드랍 이벤트로 많은 아덴을 벌수 있어서  

좋은거 같아요

장비 매입 시스템도 있어서 다음차에 편하게 시작할수 있는 점도 괜찮은거 같아요

부족한 점은 서버 혈맹에 가입하셔서 혈원분게 조금씩 도움 받으면서 하시면 금방

따라 오실수 있습니다.

참고로 운영자님께 텔레 보내시면 지원도 해주십니다

https://workerlineage.com/ 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 16:29
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 16:29
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28