생폴서버 1.63버젼 리니지 좋아하신분들 여기로 오세요^^같이겜해요

생폴서버 1.63버젼 리니지 좋아하신분들 여기로 오세요^^같이겜해요

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 키라 1 22330 0 0

여기썹 저두 시작한지 이제 1주일 조금 지났습니다.

썹오픈이 이번이 2차구요 

그만큼 장점도 있고 단점두 있지만 온픈 2차인 만큼 깨끗하게 운영자님이 운영을 하고있습니다.

유저 한분한분 관심 가져주고 힘들고 하면 상담도 잘해주시니 전 여기가 오래된 썹버보다 났다고 생각합니다.

오래된썹은 운영자들 돈독이 올라 맨날 후원을 비싸게 배불리식으로 하는 썹이 많거든요

그래도 너무 돈만보고 하는 썹보다 

지금 하고있는 생폴서버가 전 낳다고 생각 합니다.

유저가 게임을 스트레스 풀고 즐길려고 하는데 

돈만 쓰고 재미는 없고 하면 아닌거죠 

생폴서버는 이제 시작하큼 일단 깨끗하고 

유저들 30명정도 하는섭이라 사람들 다들 좋고요 일단 여기와서 같이 게임을 즐기셨으면 합니다.

한번 오세요 오시고 게임 10분 해보면 답나오는거 아시죠 여러분 ^^

일단 와보세요 5분만이라두 들오셔보길 권합니다. 

1 댓글
1 나락 2022.09.30 00:32  
*^^*
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23