리즈서버 개인후기 ㅎㅎ

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 선생 1 20585 0 0

리즈서버 후기

반하자? 반놀자? 형태의 리즈 서버 후기입니다.

기본템 나발급 7강 악세 문장 휘장 캐쉬템 7일 기간제 지급이구요

처음 접속하시면 80인데 87찍고 인증하시면 신규보상으로 50억과 상자 줍니다.

상자에선 5천아뎅수표 , 드물 , 각종 보호줌서 나오구여 

87까지는 금방 올리니까 조금만 하시면 됩니다! 

현재 푸른별 혈과 un(떳다)혈의 대립 구도인데 보탐 치열하니 재밌습니다.

물론 처음엔 중립에서 성장좀 하시고 혈 가입하시는걸 추천합니다.

(필드에서도 PK 당하실 수 있으니까요..)

숨결이나 뎅 모으기도 쉬운편이구요 다만 집행급 무기는 더럽게 안나옵니다ㅋㅋㅋ 

완전 놀자가 아니다보니ㅎㅎ 할파스랑 집행 모으고 나면 나머지 강화재료는 수월하게 모으니

강화도전은 금방금방 하실수있습니다. 

뎅도 하루 던전 꼬박돌고 정상돌면 10~20억은 그냥 벌구요 

뎅은 기감 결계 정상 악마성 이 순서로 잘벌리는거 같구요.

숨결은 결계(소생) , 지옥(완제) 

악마성은 오림악세 줌서 일반,축,상자 드랍됩니다.

클변은 가능하나 무기나 장비 변환주문서는 없구요 닉변은 없습니다.

다른 버프류는 뎅으로 다 수급가능하니 편하게 하실수있습니다.

나름 파밍하는 맛도 있고 싸우는 재미도 있고 서버에 계신 분들도 다들 친절하시고

핵없는 클린한 서버 만들려고 노력중이시니 다들 오셔서 한번 즐겨보세요~!

랭킹도 금방금방 올리실수 있을겁니다

그럼 리즈서버에서 뵈요~!

1 댓글
1 나락 2022.09.30 00:34  
*^^*