투데이서버 - Chapter 11 듀크서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 0 12340 0 0

​투데이 서버 형들 ㅎㅇ 

요새 갈서버가 너무없더라고 그래서 오늘은 약간 아쉬웠던 듀크서버로 꼬우!

일단 듀크서버 마을스샷은 나발급에 일반 방어구를 파는데

확실히 영자가 러쉬하기 편하게 7검에 5셋을 판다 정도? 

러쉬하는건 진짜 시간이 얼마 안들어서 참좋아

저번차에 너무 하향을 때려놔서 진짜 기대한 테크를 못타 

재미가없어서 첫날찍했는데 이번에는 미리 알고가서 그런가 생각보다 할만하더라고

그리고 이번차는 쌍7용반이 떠서 개흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 전투 스샷이야 

진짜 전투참여인원이 엄청 많아 보스가 잡히는 시간이 약간 빠듯할정도?

그리고 확실히 검타시원시원한건 알아줘야대 시바 이건 진짜 다들 인정할거야

오늘은 혈을 잘들어가서 약간 꿀빨았는데

낚싯대 던지고 갓다와서 봐야겠지 

로로야 내일 오면 할만할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 검타는 오지게 시원해서 집행 먼저 띠우는새기가 걍 승자같다

꿀빠는혈에 있으면 랭물을 사기 편해서 사냥압박이 없어서 좋아 확실히

내일후기는 뭔가 노하우 라던가 이런걸 좀 적어볼게 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈하느라 정신없어서 놀기만한거같아

시간 오지게 잘가네 진짜 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트(2)   1 감각2 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 전갈굴 탐방   1 로이킴 05:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 기러기알 회수 퀘…   1 적중3 00:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 세시마을 이벤   1 로이킴 05-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트(1)   1 감각2 05-28
H인기글 직장인 서버 오픈 후기 입니다   1 야미야미 05-28
H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 05-26
H인기글 1.63 오렌 후기   6 베이비 05-23
H인기글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 05-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트(2)   1 감각2 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 전갈굴 탐방   1 로이킴 05:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 기러기알 회수 퀘…   1 적중3 00:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 세시마을 이벤   1 로이킴 05-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트(1)   1 감각2 05-28
H인기글 직장인 서버 오픈 후기 입니다   1 야미야미 05-28
H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 05-26
H인기글 1.63 오렌 후기   6 베이비 05-23
H인기글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 05-22