드워트 서버 후기

드워트 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

드워트 서버 후기

8 해골 8 1704 0 0

드워프서버는 너무 신선해서 처음에 오픈날 시작.다른서버는 맨날 똑같은 로테이션이고..고무 고방으로 러쉬하고

근데 드워프는 용땅 욕땅 그신 이런게 예전에 하던 프리섭생각나게해서 너무 좋았어여..추억이 생각난다고해야대나

그리고 말섬이벤트도해서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예전 프리섭하던맛을 느끼해주고 제작시스템이 너무신선하더라고요..

집행검도 제작이고..할파스도 제작이고..할파스 너므좋음 ㅎㅎㅎ 저는 오픈해서 직딩이다보니간 일주일조금안대서 제작한거같아요..

역시 할파스는 너무좋터라고요..여긴 아덴도 잘벌리더라고요..100만식나오니간 모 러쉬나 장비올리는데는 무리가없더라고요..

전 무혈이었는대 혈2군대가 생겨서 쌈도 자주하고 그러더라고요..매너들이죠아서 신규들은 안치더라고요 ㅋㅋ 한입하게두고 ㅋㅋ

그래서 전 무탈없이 이번차에 제작할거다하고 띵가띵가잘놀다가 마감했져 아맞다 쿠폰도 전필드서나와서 20장까지 매입해주어서 

담차에 시작할때 댕마니들고시작하게댔어요ㅋㅋㅋ 기부니가너무좋음 담차에 혈가입해서 나도 쌈하고다니야지 

암튼 드워프서버는 한마디로 신선하고 영자가 마니신경을마니쓴섭같아요.다른섭이랑 차별을 마니둘라고 노력도마니한거같고요

그럼 담차에 더홧팅해서 잼나게놀아야징 ㅋㅋㅋ

8 댓글
1 골든똥꼬 2022.04.24 20:03  
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
1 저압 2022.09.30 00:54  
^^
1 흑비1 2022.10.08 12:59  
*^^*
1 바람조오타 2022.11.24 00:36  
후기 잘봤습니다
1 리오스나이퍼 2023.01.03 19:41  
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
1 무스타파마샬 2023.01.20 13:11  
후기 잘봤습니다
1 멍1 2023.04.27 23:43  
1 공작 2023.05.26 12:17  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03