투데이서버 - Chapter10 호빗서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 0 10499 0 0

오늘 갈데 없어서 고민하다가 결국 호빗서버로 pick!

상점둘러보는데 어디서 많이해본 서버같아........

황혼이랑 너무 비슷함 컨셉이

버프가 말도 안되게 쌈 드진이 9천아데나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오대기로 장비세팅하고 카톡친추보상받고 레쓰고우!

오랜만에 트리가 쏘고싶어서 로로랑 요정하고 뿌는 기사함 

뿌는 약속이 생겨서 조금하다가 찍

로로랑 둘이하는데 음 생각보다 요정 스레기

서버클래스평

기사 - 1티어

전사 - 1티어

요정 - 진짜 모기새기정도 걍 법사 찌르는용도?

다엘 - 2티어정도 되는듯

용기사 - 딜 미침

군주 - 딜좋은데 몸빵이 별로인듯 

법사 - 0티어 힐량도 좋고 자뮨하고 몸빵도 어느정도 좋은듯

환술 - 안보임 

일단 고정혈은 2개인거같고 나머지 2~3개혈은 빼먹는혈

싸움이 흘러가는 방식은 황혼이랑 비슷함

보스가 계속떠서 정신을 못차림

그래서 게임을 하는데 랭킹이 계속내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20위 랭물을 수표로 살수있음 그래서 나처럼 안먹으면 랭킹이 계속 내려감

아무튼 법사했었으면 더 재밌엇을듯

다음에 하게된다면 법사해봐야지

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 설원지방 알아보기…   2 감각3 00:16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕 둔갑술 배…   1 적중7 00:09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕 둔갑술 배…   1 적중7 05-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-27
H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 05-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 … + 1   1 감각4 05-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 05-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 05-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각2 05-25
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 설원지방 알아보기…   2 감각3 00:16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕 둔갑술 배…   1 적중7 00:09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕 둔갑술 배…   1 적중7 05-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-27
H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 05-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 … + 1   1 감각4 05-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 05-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 상어장군의 무기 …   1 적중7 05-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각2 05-25