리마스터 핑클서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

11 구축몬 6 3910 0 0

광고보고 가셨다가 전기세 날리지 마시고,

밸런스 맞는곳 가서 하세요.

법사 수결지 번개이펙트 데미지 없음

용기사 데미지,몸빵 다안나옴

환술사 현재 최고 클래스임 (오시리스,찍턴 겁나잘드감)

전사 피통커서 버티는중임

요정 데미지만 좋음

기사 포턴있음 지금 최상 클래스

다엘 잉여캐릭

창기사 잉여

검사 데미지만 너프됨

군주 어느섭이든 잘안하죠?

노초기화로 계속 홍보했었는데 아는분들 아실거에요.

그냥 대충 돌아가는 서버입니다. 보호주문서 아덴으로 살수있는거 다있어도

뽑히는거 그닥 없습니다. 

아덴 20만원대 나오는 많이 편한 본섭이다 생각하심 되는데 후원템 있어서 

본섭보다 인첸트 똥망에 멘탈털리는 서버에요.

처음에 좋게 글썼다가 운영자 성격보고 있는 그대로 씁니다.

약 3주가량 게임 했는데 왜 사람이 없는지 알거같네요.

6 댓글
16 하튜하튜 2023.07.10 12:39  
본섭도 못잡는 밸런스를 플섭에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  관종이신가 ㅋ
7 x공작x 2023.07.10 16:08  
감사합니다.
7 발리폭스포칸 2023.07.10 19:47  
노초기화 운영 3개월이라도 해온 곳인가요???
18 동그라미 2023.07.10 20:00  
이양반도참 안타까운 인생일세  영자들 비리도 비일이제하는 판국에 밸런스 타령이고;;;
님이 프리섭하나 열어보세요 내가가서 해보게 -.-
별걸가지고  다시비네
7 발리폭스포칸 2023.07.11 12:06  
노초기화 라고 홍보문구에다가 적어놨다라고 들었는데요.. 전차 얼마나 운영한 곳임??
1 스윗딸배 2023.07.30 10:44  
이런게 찐 후기지 감사합니다
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:43
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 북방탐방 및 북천…   1 로이킴 05-13
N새글H인기글 직장인 서버 20주차 후기 입니다   1 야미야미 05-13
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-13
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 05-13
H인기글 3차 아덴서버 후기 !!   1 연희찌 05-12
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유령굴 탐방 및 …   1 로이킴 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-12
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:43
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 북방탐방 및 북천…   1 로이킴 05-13
N새글H인기글 직장인 서버 20주차 후기 입니다   1 야미야미 05-13
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-13
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 05-13
H인기글 3차 아덴서버 후기 !!   1 연희찌 05-12
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유령굴 탐방 및 …   1 로이킴 05-12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-12