라이칸 서버 후기!

라이칸 서버 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

라이칸 서버 후기!

2 포카리1 2 2367 0 0

9시에접속해서 힘들지안을까?사람이 없진안을까 했는데....

역시나 사람개많았다 ..1차오픈인데 사람이 너무 많은것이다.

본론으로 들어가서 .

초반 수배비 벌기는 침공로 1층이 제일좋았다.해골 좀비 이런거 나오는데 겨이 1방컷..뎅25000~3만사이 수배비 벌기는 딱좋아~

수배걸고 바로 기감으로 투입..

요정이라 원턴에 죽진 안을까 했는데 역시나 죽진 안았다 ㅋㅋ눈치보면서 살살 도망다니며 ..

기감이 역시 개꿀이였네요  요정 몹잡으면 드래곤변신을 하는데 고급무기상자 3개 까지 주더라 거기서 드슬급 아이템 나름 잘나오더라

역시 구버전은 기사가 가장 좋은것 같았다 요정활타도 어마어마하지만 기사도 어마어마했다 카배 배우기도 나름 좋은것같고

뎅거래도 올리는 족족 다팔리는것같앗다 참고로 8검까지는 그럭저럭 잘뜨던데 9검이 완전 극악인듯 싶었다 .

기감1시간 사냥할경우 3억은 버는것 같앗다 1억당 7~8천 저녁 12시까지 그렇게 거래가되는듯했다 .

====================================================================

서버 장비 맞추고 놀기에는 정말 좋은것같앗다 몹자체도 질기지도 안을뿐더라 드슬급 무기 맞추는게 쉬운것같앗다 

드슬급 같은 경우 5천만 정도 나발급 아이템은 1천에 판매되는것 같던데 그냥 매입상점에 500만에 파는게 좋은것같음.

다음차 열리면 또 해야겠다 서버 팩자체도 좋은것같고 몹벨런스부터 랭킹변신까지 나름 다좋았다고 생각한다

1차오픈치곤 너무 흥한것같은느낌이더라 다음차 오픈하면 나름 사람들 많이 할것같았다 랭킹변신이 최고다 렙빨?이런거 필요없는것같았다

장비만 있음 카베기사도 그냥 쓩 요정활타 어마어마 ㅋㅋ 그래도 기사가 갑인듯 소울엠이 15밖에 안차서 좀 아쉽긴했음

보통3.1서버들보면 요정소울20차는데 여긴 15 트리플엠10소모..펌프질하기 귀찬 ㅋㅋ

뎅팔이들한테는 아주 좋은섭인듯싶었다 뎅잘팔려 돈벌기좋아 장비 맞추기도 좋아 검타도 시원시원해 요즘한 3.1치곤 정말짱인듯.ㅋㅋ

왼만하면 이런 후기 안쓰는데 정말 할만한?서버인듯싶었다.

다음차 열리면 뎅파시는 형님들 라이칸 ㄱㄱ하세요 시급?1만원정도는 그냥 나옵니다 단 저녁12시까진 그이후엔 억당3천?정도 하는것같앗다 

그래도 뎅잘벌리니 머 ㅋㅋ참고로 기감충전석2억..후덜덜 ㅎㅎ다음차는 무조건 기사다 군주는 엠파...엠파가 가장사기급인듯..엠파..뒤질때까지 돌더라그냥 ㅋㅋㅋ엠파배우면 군주가 짱인듯 그전에는 기사 ㅋㅋ

나름 서버 벨런스 굿인듯

2 댓글
1 설현 2022.03.18 21:29  
ㄳㄳ
1 나락 2022.10.10 08:58  
^^
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04