오징어서버 후기

오징어서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

오징어서버 후기

2 포카리1 0 5313 0 0

서버는일단 존-나쉬움 현질 쪼끔 하긴했는데 안해도 됨

일단 리스전 템셋팅 8커검 8나발 추타5 7지투 8금날 9수호파글 7발라 5가더 7에반 6화귀 6영생

9완부 따른거 까먹음 무튼 조빠지게맞춤

리얼 나발30자루 질럿는데 9안떠서 장비지르고 리스해버림 

템이 잘 뜨는거 같으면서도 좆나게안뜸 옵작도 꽤 돈들었고 

8나발인데 9나발기사 이기고다녓음 검이 다가 아닌 서버임 옵작 방어구 매우중요함

문제점1

섭초에 장인줌서를안팔앗다

현질러들이 돈을 쓰고싶어도 돈을못썻다 지르고싶어도 못질럿다

이로인해 뎅팔이들 대거 이탈 

현질러들이 뎅을 사주고싶어도 쓸곳이없음 ^^;

추후 패치 사람 다 떠나고 상점추가해버림.....

문제점2 

패키지에 들어있는 변신반지서 랭변됨 씨-발 그러면 랭킹할라고 40드다처먹거 존-나하는애들이랑

설렁설렁 하는애들이랑 똑같은 공속의 변신으로 피케이해야함;;;;;;;;;;;

3 티셔츠

아니무슨 상점에 화티 지티 팔면서 기감 본던에서 옵개사기급 티셔츠 드랍되고잇음 돌앗음영자님??????

오바잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  티셔츠는 화티로 통일하자^^;;  물론 싸게 고급옵션 띠워서 좋았는데

개오바였지 티셔츠 옵도 개사기....... 걍 아덴회수겸 티셔츠는 갓다 팔자

4 보스멘트 

아니 멘트를좀 시-팔 눈에 잘보이게 하던지 좆도 보스가 떳는지 어쩃는지 아무도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오만 고층 보스잡으러갈랫더니 랩제 머고????????

5 보스드랍템

보스드랍템 수정하신거같긴한데 분배될만한걸 주셔야지 무슨 템상자 처나오고있음???????

아덴주머니 상자라던지 보스한입도 없고 필드하다가 뒤지고 수배비 물약값 순간이동비용 이건 카바쳐야지

먼가 많이 아쉽긴 하나 서버템맞추기 다른서버에 비해 너무 쉬워서 무 ㅓ더는말안함 ㅇㅇ;

뎅팔이들 마지막 뎅 까지 싹다 완판후 올리스 하는 모습을보고 괜찮았음

검30자루해서9검안뜨는 조가튼부분에 부1랄을 치고감 ㅎㅎ;;;;;;

다음차 오픈시 갈의향 있음

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23