2.0버전 다크엘프 최소구현 18일 오픈한 라이언서버 찐민케 실플레이 후기

2.0버전 다크엘프 최소구현 18일 오픈한 라이언서버 찐민케 실플레이 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

8 최디 0 5199 0 0

홈페이지는 클릭클릭! 바로 이동됩니다.

우선 그전에 남긴 후기글 보고 많이들 찾아와주셔서 감사해요. 후기남긴 보람이 있네요^^;;

오늘은 공성도 했고 간간히 스샷남긴거 올라가면서 설명드릴께요~^

오늘 낮에 있었던 흑장 싸움.

다행히 일요일이라 적들이 낮에 많이 없어서 우리가 많이 안싸우고 먹을수 있었습니다.

보스를 꾸준히 따야되는게 보스코인이라는것을 주는데 그걸 모아서 살수 있는것이 많아요.

보통은 50개 모아서 변신지배반지를 삽니다.

저도 모으고 있어요^^ 보스코인으로 살수도 있고 변반을 용던 5~6층이나 로테던전에서 10개 모아서 20%확률로 제작도

가능합니다~

이서버 분들은 진짜 싸움을 너무 좋아하는것 같음.

보스코인의 목적도 있지만 이런 준보스도 싸우러 모일정도면 정말 싸움을 좋아하는 서버는 틀림없음.

오늘 21시30분부터 22시30분까지 있었던 첫공성!

운이 좋게 2분남겨놓고 우리가 먹었습니다!!

3파전인데 우리혈이 접인원이 많이 없었습니다. 

하지만 마지막에 3파전이다 보니 정신없을때 군주님께서 주워드심 ㅎㅎ

이서버는 진짜 유저들 시간대가 천차만별입니다.

24시간 전투가 끊이질 않습니다.

보통 한혈에 20명씩은 인원이 보통 다 접해있어서.

한번 쌈나면 50~60명이 화면에 꽉차서 정신이 없어요.

덕분에 지휘하시는분도 정신 없으실듯 ㅎㅎㅎ

아까 전 후기에도 남겼듯이 템을 한번 아는 동생이 지르고 잠수타서 다시 복구하는중인데

지금 오셔도 렙 장비 다 따라가실수 있습니다.

용케릭이 없고 후원유저가 사기적으로 쌔지도 않습니다.

충분히 따라갈수 있습니다.

여러분도 오셔서 같이 게임하셧으면 좋겠습니다!!!

라이언.com으로 오시거나

클릭하시면 바로 홈페이지도 이동됩니다.

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:09
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 생장촉진통구이 제…   1 적중7 00:07
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-07
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-07
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-07
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-07
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-06
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:09
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 생장촉진통구이 제…   1 적중7 00:07
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-07
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-07
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-07
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-07
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-06