NG서버 리얼후기

NG서버 리얼후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

NG서버 리얼후기

8 라이너입니다 0 7341 0 0

안녕하세요 현재 몇일 NG서버에서 즐린하고 있는 유저입니다~

리니지 프리서버 열심히 달리다가 잠시 쉬었다가 오랜만에 다시 시작해보고자 찾은 서버들중에 가장 눈에 띄는건 NG서버 였습니다.

일단 제일 첫느낌은 영자님이 좋으신분이었고  유저들도 처음들어온 신규유저에 질문에 곧 잘 응답해주더라고요.

저도 몇일 늦게 시작햇지만 신규지원이나 사냥으로 충분히 따라가기엔 문제 없었습니다.

시간이 자니면 지날수록 차이나겠지만 레벨부분에선 거의 대부분 다 만납니다 특별한 빡겜유저 몇몇분 제외하고는요 ㅎㅎ

아이템은 현재는 신규지원이 엄청 빵빵한 상황입니다. 레벨업만하고 신규지원만 받아도 충분히 즐기시기엔 문제 없을 정도 입니다.

중립신규혈에서 계속 해서 사냥이 가능하기에 필드 안좋아 하시는분들은 계속 중립신규혈에서 지내시면서 사냥에 맛을 느끼셔도 좋구요

필드 좋아하시는 분들은 현재 3파전으로 진행되고 있으니 마음에 드는 혈에 가입하셔서 즐겁게 필드 하시면 될거 같습니다.

영자님도 찾을때 거의 80%이상은 계시네요 ㅎㅎ 바로바로 피드백도 받으시고 질문 소통 원활하게 하십니다

이거 엄청 중요한거더라구요.

저도 노초기화면 너무 빡쌘거 아닌가 걱정했지만 그렇지만도 아니더라고요 그리고 노초기화서버라고 신규가 없지도 않고. 꾸준하게 들어온다고 하더군요 실제로도 그러고 있구요 한두달서버만 하다가 엄청 오랜만에 노초기화서버를 하게 되는데요.

현재는 직장인이기에 1~2달서버는 하루 이틀만 지나도 격차나고 따라가기 힘들정도로 버거웠는데

여기서는 충분히 현실세계에서 찌들다가 와도 엄청 크게 변한건 없더라구요 ㅎㅎ 충분히 따라갈만 합니다.

노초기화 서버에서 충분히 즐기면서 리니지에 참 맛을 느끼는것도 좋아보입니다!   

0 댓글