블랙잭 서버

블랙잭 서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

블랙잭 서버

10 싸발적이고 0 2758 0 0

블랙잭 7일차! 후기! 정리 딱 해줄게!!!

현재상태

1. 인첸제한 :9검/7셋/일반악세 7/ 캐시악세 6(본인은 9제지에 5셋 마법사임).

2. 현     재: 7일차정도 됨

3. 라인구도: 3파전 구도(단체 둘에 외인구단으로 뭉친혈 하나 그리고 중립혈) 총 4개

4. 아덴 드랍율: 기감기준 2~3만원

첫째, 서버 운영기간

나는 두번째 이서버를 하는데 ㅎㅎ 1년 기간을 정확하게 지켰고,

솔직히 초기화는 대체적으로유저들이 원할때만 실시했다.

내가 영자였을때 마음을 생각해본다면 ㅋㅋㅋ 이건 절대적으로 불가능하다... 그런데 여기는 노초기화가 확실하다 ㅎㅎ

둘째, 클래스밸런스(환술사 극혐 이건 빼야함).

나는 지금 87법사인데, 뭐 다른 타 클래스한테 밀리는 느낌이 거의 들지않는다.

단지 다구리만 안맞으면 ㅎㅎ 견딜만 함.

현재 그나마 가장 괜찮은 클래스는 전사? 다 왜냐면 ㅋㅋ 몸빵이 좋아서 고급사냥터를 가는게 편하기 때문인것 같다.

그리구 법사! 법사는 파볼이나 미티어배워서 몰이 사냥하면 거의 끝장난다. 돈도 잘벌고 렙업도 잘하고 ㅎㅎ

그리고 나머지 환술사빼고 클래스는 전부다 무난하다 ㅋㅋ 싸울때도 동렙 동장비면 비등비등하고 ㅋㅋ 할만하다.

셋째, 서버혈맹(현재 3파전)

현재 대부분 서버 그리구 본서버도 마찬가지로 싸울때 가장 큰 문제가 최근들어 신화스킬로 인한 원쿨에 죽는 현상인데.

블랙잭 서버는 단체전에서도 어느정도 버티면서 오랫동안 싸움이 지속 될 수 있도록 몸빵을 높혀놨다.

그래서 쉽게 죽지는 않지만 다굴에는 장사가 없더라~ㅎㅎ

넷째, 구현율

우선 업데이트 속도가 엄청 빠르다. 그래서 그런지 본서버와 다른점이 무엇인가 ㅋㅋ 인지가 잘 안될때가 있고,

운영자가 직접 수정하기 때문에 수정요청에 대한 피드백이 매우빠르다.

다섯째, 컨텐츠(약간 맨처음에 얼탐;).

예전에 수렵이벤트 비슷한거 있는데 이거 끝내려면 개 토나옴;; 근데 보상이 좋긴함

매번 갈등하게 되는 컨텐츠가 많은듯

무엇보다 가장 좋은건 제작 제작확률을 오픈해놨다는 것이다!!

여섯째, 상점

우선 서두에 말했듯 이 서버는 정말 컨텐츠가 다양하고 이벤트가 다양하다 ㅎㅎ

정말 대형서버보다 훨씬 재미있는 이벤트(이번달에는 발렌타인이벤)가 준비 되어있다고 한다.

근데 가장 중요한건 ㅋㅋ 기존에 해봤던 그런 이벤트가 아닌 영자님이 직접 만든 이벤트라는점!에서 ㅎㅎ의미가 있다.

마지막,

아덴 드랍율이 높은편이다! 대신 아이템이 잘 안떠서 문제지만 ㅋㅋ

그나마 벌어들이는 아덴이 많아서 시도나 좀 해볼 수 있는 그런서버다.

그리고 어느곳은 몹이 질긴데, 그나마~ 기감이 몹이 좀 덜 질겨서 할 만하다 ㅎㅎ

하지만 약간의 후원은 삶의 질을 향상시킨다^^

0 댓글
새댓글
새글
N새글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
N새글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19