루비서버 후기입니다

루비서버 후기입니다

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

루비서버 후기입니다

7 리마만함 0 5863 0 0

안녕하세요

리마스터 루비서버 7일차 후기입니다

인벤 신규상자 봉인템 들어있어요 그거까서 사냥 ㄱㄱ ㅅ ~~!

하다가 텔레그렘 진추하면 보상해주거든요.

검 방어구 악세을 러쉬하고 쌈 ㄱㄱ ㅅ~!

인챈이 잘안돼지는 않아서 그닥 힘들지는 않은듯합니다.

다 올렸으면 사냥 ㄱㄱ ~~

☆☆ 사냥터 ☆☆

24시간 사냥터가 마나서 골라서 하는재미가 있는듯함

지배자 (1~10), 로테이션계곡, 기란감옥 여기가 24시간 사냥터임

지배자층

드랍은 1층부터 10까지 고유의 지배템은 기운로줘서 꼭사냥해야돼고

또 패시브마법이 나와서 꼭사냥해야됩니다.

로테이션 계곡

여기는 계곡마다 봉인된마안을줘서 빠르게 생명의 마안을 맞출수있는듯합니다

또한 기운용의숨결도 나와서 집행급 러쉬할려면 필요하니 꼭 사냥해야될듯합니다

지배자의 결계

여기는 최상의 경험치을 자랑합니다

렙업은 지배자 결계에서 사냥해야될듯합니다

오만 지배자 정상

여기는 일단 pss 자동사냥이 안돼고 보조만 돼서 .. 힘들지만

여기서 vip코인이 나와서 사냥해야될듯.. ~~!

로테이션 사냥터에서 맘보토끼 잡으면 코인주고 지배자층에서 묵은 잡템 팔면

빛바린 코인으로 교환해주거든요..

이걸로 클레스케어 마법을 살수 있어서 중요해요..

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:26
N새글H인기글 $$$임팩트서버 5.10 오픈! 무한전투!   1 전사대통령 05-11
N새글H인기글 야 아덴서버 와 들어와   1 왼손은거들뿐 05-11
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   10 오늘만살자 05-11
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기입니다.   1 오빠나그날1 05-11
N새글H인기글 아덴서버 2차후기   1 연희찌 05-11
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 / 수화룡굴… + 1   1 로이킴 05-11
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-11
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:26
N새글H인기글 $$$임팩트서버 5.10 오픈! 무한전투!   1 전사대통령 05-11
N새글H인기글 야 아덴서버 와 들어와   1 왼손은거들뿐 05-11
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   10 오늘만살자 05-11
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기입니다.   1 오빠나그날1 05-11
N새글H인기글 아덴서버 2차후기   1 연희찌 05-11
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 / 수화룡굴… + 1   1 로이킴 05-11
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-11