민캐가 놀러와도 쉽게할수있는 루팡서버~!?

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

8 해골 3 1323 0 0

투데이형들 오늘 어디서버에갔으요?ㅎㅎ 저는 다른서버 갔다가 찍했습니다..잠이 안와서

루팡서버를 접속해보았습니다.^^

제가 추천하는이유~?

영자님이 늦게들어와도 오대기 보상못받은걸 지급해주시기때문!!!

우선 기본템상점에서는 아덴300만원도안되는 가격으로 8짜리 무기들을 팔아요.

5일차까지 나발급 무기서버라고 합니다. 

LinC0216.bmp

이렇게 상점에 다배치되있어요 5악세 등등 문장 휘장 전부다요 ^^ 가격은 싸니깐 바로 템질러서 싸움가능 !!

우리에게는 영자횽이 아데나를 주시니깐요 ~^^

LinC0223.bmp

이거는 수표상점입니다 ^^ 수표상점에서 7룸티도 2억에 살수있다는점 저같은 똥손은 사서 쓰는게 이득같아요..ㅋㅋㅋ

LinC0222.bmp

무기도 10짜리 5억에 팔고있어요 ^^ 영자님께 받은아덴으로 질러두되고 사두되고 ^^ 바로 대충 쌈템을 맞출수있다는 장점이 있네요.

렙업만 치시면되요~!!

LinC0224.bmp

악세 지배이반 등등 전부 아덴으로 살수있기에 여기썹은 아데나로 할수있는게 많더라구요.

조금만 사냥하면 아덴이 잘벌리구요 ^^

LinC0226.bmp

보스에서 완제도 나오고 소생도 나온다는대 상점에서 변반소생도 개당3억씩파니 돈모아서 풀던지 아니면 8개사서 

완제로 바꿀수도있죠 ^^

LinC0227.bmp

5일차부터는 집행을 아덴으로 들수가있어요.

저 코인상점에서는 1코인당 15억으로 집행무기를 살수있다는게 맘이 편한서버같아요.

지금 들어와보니 전투하는사람들은 한혈에 8~10명정도 4개혈 보스싸움하고 놀고있더라구요.

오늘 저처럼 서버 잘못들어가신분들 ㅎㅎ 루팡오셔서 잼나게 놀아보아요^^

PS 들어오셔서 영자님께 귓하면 오대기20억에 !! 

거기에 카톡친추이벤까지하시면 10억더.!! 10무기는그냥사도고 남고 ㅎㅎ 축인형 악세 기본풀템맞추고 바로전투 사냥할수있네요.

그럼 들어들오세요~^^

3 댓글
1 나락 2022.10.01 08:44  
^^
1 저압 2022.10.01 11:07  
^^
1 바람조오타 2022.11.26 04:00  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 20:31
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:16
N새글H인기글 5월 19일 오픈 크루즈 서버   1 관우포스 05-21
H인기글 전투토끼 후기 + 1   1 구름아 05-21
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
N새글 전투토끼 후기 ~!~!   1 구름아 20:31
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:16
N새글H인기글 5월 19일 오픈 크루즈 서버   1 관우포스 05-21
H인기글 전투토끼 후기 + 1   1 구름아 05-21
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20