리마 최신버전**스톤서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

1 까칠한 1 1403 0 0
스톤 서버 진행형 후기입니다

오픈한지 하루 꼬박넘어서 이틀째로 달려가네요

5/18일 오후 8-9시경 출발해서 피곤한몸을이끌고 새벽 2시까지 정신없이달렷네요 지금도 퇴근후 싯지도않고 달리는중ㅋ

최신리마 버전이다보니 아기자기하게 할거도많고 섭초반이니 뎅도 케야하고 여튼 하루 꼬박 정리하면

초반에 사름들도 좀있고 현제 뎅이벤트라 뎅벌이도좀 수월하네요

할파인형제작은 운좋은분은 몇시간만에 띄운분들도계시고 다른 제작이나 인팬은 글케잘되는편은아닌듯해서 

템마추는 재미도 솔솔함

스킬같은건 판쇼가나오는거보니 잠궈두진않은듯합니다/스킬은 좀잘구해질듯해서 재미를 반감하는일은없을듯

렙업도 꽤잘되는편인듯 

혈은 중립인정 인듯하고요 지금 쟁혈들은 서로 인원모집하고 구도잡아가는듯합니다

2계정만허용하고 그이상은 제제 확실한듯해서 우후죽순 부케들만 설치는일은없을듯하네요

한일주일은 더 해봐야 알겟지만 꽤 괜찮은섭인듯합니다

젤좋은건 후원이 일체 엔코인말고는 템은 안판다는겁니다 무과금분들도 잘따라갈수 있으실듯 ㅎㅎ

글길게 쓰면 뭐하겟나요 일단한번해보시면 괜찮으실듯 ㅎㅎ

https://stonesv1.blogspot.com/놀러한번 와보세요/섭초니 빠를수록 좋아용

1 댓글
4 한살차이 2023.05.20 05:28  
방가바가
새댓글
새글
N새글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 16:29
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 16:29
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28