히든서버4차 5일차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

11 골프 0 4286 0 0

안녕하세요

리마스터 히든서버4차 5일차 후기입니다.

지금와도 충분히 따라갈수있는 시스템이여서 조은듯해요.

검, 방어구, 악세가 요일차별로 풀려서 충분히 따라갈수있는듯..

텔레그렘 진주하면 대폭 상향된 지원을 받을수있어요

인벤 3검 4방어구 6악세주니깐..

지원받고 검방어구 업글레이드하고 바로 쌈 하시면될듯

엘릭서도 중요해서

엘릭서 수표상점.bmp

수표상점에서 밑에 보면 엘릭서 파라서 거기서 사고

엘릭서.bmp

9시쪽으로가면 엘리서 엔피씨있어서 거기서 필요한거 제작하시면될듯~~

사냥터

일단 사냥터는 크게 2군데가 있는데

암흑룡던전하고 격전의섬 여기가 젤로 격전지가 될듯합니다

특히나 암흑룡은 메인보스 발록이 떠서 더 치열할거같해요

암흑룡의 던전

암흑.bmp

경험치는 최상의 사냥터인듯해요..

드랍 : 베리랜덤상자

베리랜덤상자가 중요해요 베리상점에서 템을 맞출수있어서 필수 인듯

베리상점

암흑.bmp

Lineage 2020-08-11 19-18-57-064.bmp

특화템이여서 아주 중요합니다

견전의 섬

격전.bmp

여기는 파티 메리트 사냥터로서 특유의 조은 아이템들이

수두륵하게 나와요

에르자베왕관. 목걸이 ... 을 맞출수있는 조각, 암석 마물조각도 나와서

20개모아서 떠블클릭하면 완제가 나옴

그래서 치열하게 견전지가 될 듯합니다

보스

나이트발드

흑기사 대장커츠

지금 현제 3파전, 2팟 3팟들돼니깐

재밌어요..

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 수정반지, 크리스…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:07
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-09
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-09
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 이가닌자의검 만들…   1 로이킴 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 생장촉진통구이 제…   1 적중7 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 … + 1   1 감각3 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 일본탐방 및 타라…   1 로이킴 05-08
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 수정반지, 크리스…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:07
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-09
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-09
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 이가닌자의검 만들…   1 로이킴 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 생장촉진통구이 제…   1 적중7 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 … + 1   1 감각3 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 일본탐방 및 타라…   1 로이킴 05-08