파크 카라 퐁퐁 후기

파크 카라 퐁퐁 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

파크 카라 퐁퐁 후기

23 구버전전문 0 2331 0 0

카라 하려고 5일 휴가내고 월요일 빠퇴후 뭐하지 빈둥대다가 요세월요일 파크 꾸르잼 전차 3집행차렷득 때문에

또 우리행님덜 지갑 털로 파크로 ㄱㄱ 했음 그냥 진짜 대충간단하게놀려고했는데 5시까지만하고 퇴근하고 카라준비하자했는데분명 .....

화요일 오후 4시 까지 게임하고있는나를발견 ... 이거뭐가 단단히 잘못된걸 예감 .... 근대 더잘못된건 파크에사람빠질생각을안함 ... 카라가려고

4시에 싹다정리했는데 그래 근대도 다른사람들통팔고있고 해서 다 카라가려니 하고 사우나 ㄱㄱ 하고 겜방 ㄱㄱ 했음

카라 6장 넣고 10코 출 패키1개 룬주머니1개 티 6개 사서 티 싹질러봄 오 걍9 8개 떠서 오 이번차 축10티출발인가 하는데

앰병 다날르고 1개남더라 ... 근대뭐있냐 어차피 10티 한개뜨면 멘징인데 생각으로 지르고담배피고왔는데

6코인 무과금 ......... 후 ................... 그래서 다시 축10티시작생각으로 6콩 더놓고 티9개사고 룬주머니1개 ㄱㄱㄱ

티9개 에서 9 5개 떠서 2개 미리 축만들어놓고 질럿는데 에라이 ㅅ1부래 10이떠범 ... 축9 2개 걍10 1개

그때부터 뭔가꼬이기시작했다 ...... 이건잘못된단생각드는거임 그래서 10짜리팔면되니 축9 2개 지르자해서 질럿는데

둘다 날랏음 ....... 결국 15코 걍10티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이 룬은 걍으로 3띄우고 4개로 5떠서

위안삼았음 그리고 빠른 칼바람 1판하고오니 7시 50분!!!!!!!!!!!!!!! 시작 10분전 !!!!!!!!!!!!!!

근대 사람이너무없어 ........ 이거뭔가잘못됬음을직감하고 그래도 라던테크타고 5층테크타서 12시전에 기본장비 똭 차고 짜세한번잡아볼까

하는데 ........... 사람이 조금씩늘었다가줄었다가 늘었다가 줄었다가 후 ........................

몰라 이번차 카라망한거같아 조졌어 하는데 보탐에서 비트애들이랑 휴개소 애들이랑 신촌애들이랑 3파전하기시작

꾸르잼 그래서 한곳에들어가서 꿀잼으로 놀다가보니 수요일 저녁 6시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라랑 퐁퐁이랑 어디더할지 각잡고있는데 슬슬카라 뎅이 쌓이기 시작 ....

그래서 급하게퐁퐁 클라키고 마을에서 미어켓중이었는데 사람이너무너무너무너무너무너무너무 많아서 어떻게할까고민고민

그래도 카라는 대충 짜세잡아놓고 이미 들어간거 맨징하고 ++++++++ 해논상태라 통팔이+장비팔이 안하고 어차피 나중에시간남으면

다음차 전변매입작업하려고 놔두면되니 퐁퐁 5콩 입금 ㄱㄱ 했음

근대 ... 보니까 무한진주가없네 ????????? 진주코마는따로사먹어야되네 ?????? 앰병 하고있는데 룬강화주문서도 아덴으로사야되는거있지

여기서 2차앰병 .......ㅅㅂ 실프티또 ㅅ1벌 겁나안떠 다시 3콩입금 .... 그래도 8실프는껴야지했는데 7도 안떠 앰병

이러다간 끝도없을꺼같아서 어찌어찌 7실프 하나 ㄱㄱ 하고 막간의 칼바람한판하고있는데 ;;;; 8시오픈인지알았는데 7시오픈이었음 앰병 7시5분에

그냥 칼바람 탈주하고 우왕자왕하면서 용던으로 들어감

와 .......근대 사람이 이거 맞는거여  ??????????????? 텔탈때마다 한 화면에 사람 20명이상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

렉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이번차 퐁퐁 개 흥했구나 퐁퐁이미래다 ~ 이생각하고있는데

몹이 약간 질긴거여 ㅅ1벌 몹은또 더럽게없고 근대 어찌어찌 통행증 먹고 또 줌서값모아서 사던3층 입장 ~

텔타면서 여기저기사냥하고있는데 텔1번탈때마다 사람들이 5명씩느는기분 ?????????? 그리고 몹은 더럽게질겨;;;

뭔 혼자쳐도 20대 가까이를치는게 말이냐 글이냐 아무리 기본장비라지만 ㅅ1부레 그리고 변신하면 한 3배로더질긴듯

잡고있으면 스턴배워서 들어온애들 한둘이 둘러싸서 스턴때리고 ..... 애들자리잡고 턴대기하고있고 ........ 후 .....

개판5분전 ㅅ1부래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자하는사람들 서러워서 하겟냐 애들아 ㅠㅠ 막간을이용해여기까지글읽은형들중에 나랑 깐부할형 쪽지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

그래 어찌어찌 또 골드드래곤 1마리 독식했는데 퐁퐁무기상자 2개 주더라 깟는데 테양 이랑 흑왕아 나오데 그래서 테양 러쉬하려고 마을로왔는데

?????????????????????????이거뭐임 흑왕아 매입가 3천이야 ???????????? ㅅ1벌 ????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁퐁이 미래다 퐁퐁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁업 또 겁나외쳐주고 7테양 들고 다시 사던입장 해서 쥐사냥쥐사냥 쥐쥐쥐사냥 해서 20분해서

변신몹 잡고 또 상자깟는데 강철마나지팡이 2개가 연달아 똭 ;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 8시쯤됫는데 1억이생겨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 10층이 좋은사냥터인건 구버전 쪼꼼 빠꼬미들은 다아니까 마방셋팅하고 스초 콘베하고 올위즈찍고 10층 셋팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ 했음

10층올라가니 입구부터 몹들이 날 반겨주기 시작........ 개 ㅅ1부레들 혼자 빠변빠변 해서 1:1존 입성성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대1:1존인데도 버티기가 너무 후덜덜 한마리 버티는게이게 맞는건가 .......후 ................ 하면서 인벤볼시간도없이 진짜 10층몹들과 혈투를벌였다 ......... 그러다 도저희안댈꺼같아서

베르 하고 에이 먹은것도없고 멘징안되겟다 망햇누 1억 그냥 팔아벌껄 사던이나 가자 하고 인벤 보는데 ............

?????????????????????????????????????????????뭐임 나 나양 언제먹었음 ???????????????????????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상자에서나오는줄만알았는데 그냥 일반몹잡아도 주는거여썽 ??????????????????????????????????

그래서 7나양 찻지 근대 ... 무기만 딸랑하나들고 턴찍히면 그냥 죽어버는데 보니까 차렷도 겁나하던데 슬슬무섭기시작 잠도오기시작 ...

그래서 8나양 정도되면 10장받을수있겟지 ????? 생각하고 페어리의기운을받으로 감 페어리의기운을 받아 얍 ! 하고질럿는데 8나양떠범

8나양팝니다 한마디 딱올렷는데 귓터짐 그래서 제시 ~ 했더니 15콩 불러버리는거임 그래서 15콩에팔고 너무피곤해서 접종하고

자고 이제 들어와서 몇글자 끄적여봄ㅎㅎㅎㅎㅎ 긴글읽어줘서 감사감사 형들

0 댓글
새댓글
새글
N새글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
N새글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19