꿀서버 후기 지금와도됨

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

13 듣투전문 1 4555 0 0

꿀서버가 8월04일 7차오픈을했습니다 기간은2주간 이라고합니다 ^^

저는 전차해보고 이번차에 다시 접속하게되었네요

따끈한 오픈대기 마을스샷

인벤에 허수아비전용무기 착용시 자동으로변신이됩니다^^

고정혈의 혈원모집과 오픈대기30분 보상샷입니다 투클라가능합니다

76스타트고 82까지는 신규사냥터에서 빠르게 렙업가능합니다

서버에서 아데나다음으로 중요한화폐인 가넷상점입니다

가넷은 사냥터에서 드랍이되고 잊혀진섬에서 제일잘모입니다

이번차업데이트에 잊섬귀환주문서가 삭제되어서 치열할것으로 예상되네요^^

사냥터정보는 홈페이지에 깔끔하게나와있어서 한번둘러보시면 금방아실수있을것같네요

꿀서버는 낚시터가아닌 마을에서 허수아비어택시 베리와 경험치가 지급됩니다

이번차에는 다른물품들은 삭제되고 가호만 살수있게업데이트되었네요

가호는 아데나로살수없지만 서버초반에 운영자님이 자주뿌려주시고

주무실때 허수아비어택해놓으시면 걱정없이 누우실수있습니다^^

스샷찍을때 한5분친거같은데 저정도모여있네요

가호는 사망패널티를막아주고 아데나+20%효과가있습니다

탐상점에서는 경험치관련 아이템을구매할수있습니다

꿀서버는 캐릭생성시 탐버프와pc버프 30일을 지급하오니

투클라가능하신분들은 부담없이 쭉쭉드시면됩니다

저는 원클라유저이기때문에 토파즈와 드성물만쭉먹고

빛성물은 아껴서한번씩먹었네요^^; 그래도 크게밀리진않았습니다

투클라분들은 맘편히 쭉쭉드시면될듯하네요ㅎㅎ

매치 업데이트가 꾸준히되고있고 서버가 복잡하지않습니다

서버설정다음으로 중요한게 인원문제인데

고정혈이 탄탄해서 새벽시간까지 싸움은 계속있네요

인첸제한이 3일차까지 8방어구6악세라 민캐로도 열심히하면 충분히 따라갈수있었어요

5차업데이트로 보스한입보상도 상향되었다고합니다

고기방패에 지치시거나 후원하고 인원이없어 싱글리니지하시는분들 그리고 정착할서버찾으시는분들은

접속해서 플레이해보셔도 괜찮을듯합니다 꿀서버 ^^

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 16:17  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각2 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:10
N새글H인기글 전투 토끼 하자~ 후기   1 구름아 04-17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
N새글H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라… + 1   1 감각3 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 적중7 04-17
H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각2 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:10
N새글H인기글 전투 토끼 하자~ 후기   1 구름아 04-17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
N새글H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라… + 1   1 감각3 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 적중7 04-17
H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16