투데이서버 꿀서버로 오세요!!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

5 포장마차 1 4002 0 0

꿀서버 현재 오대기중이고 오대기 뎅이 오집니다.!!!!

어여 들어와서 보상 받으세요!!!!!!!

첫째 .  일단 서버가 그리 크진 않지만 고정들도 꽤 있고 대부분이 직장인 입니다 

보통 오후 8시 부터 새벽 2시정도까지가 피크 타임인데....  진짜 피터지게 싸웁니다

이 시간대가 중요한 보스가 몰려있음    아마  직장인을 노린 영자님의 계획...

둘째 .  클래스  기사: 기사서버 답게   기사턴이 무지하게 김 빠따도 잘나오고 기사하면 후회는 없는듯

전사: 왕데페 배우기 전까지는 좋은지 모르겠   하지만 왕데페를 배우고 난 순간 

그냥 다 죽이고 다닙니다 

마법사:  디스 대미지가 수결지 인첸에 따라 올라감    서버가 마방이 중요한 서버인데

마방 240을 맞춰도 디스는 개아픔 ㅠㅠ 타이밍만 잘재면 킬은다 법사꺼!!!

요정: 쌔긴 한데 초반에는 그닥 모르겠어요   하지만!!! 인첸이 풀려 5격노 정도에

악세가 풀리면 빠따 좋습니다  전차에는 변반 구하기가 힘들어서 뚜벅이 생활을

했지만 지금은 전차보다 낫다고 하니 기대해 볼만 해요

환술사: 요건 요물이에요 몸빵 디집니다   뮨받고 힐좀 받으면 칼 모여도 드럽게 안죽음

거의 좀비수준 전차에는 뫼비가 물약먹어도 안풀려서 거의 모체좀비 수준

이번차는 패치 되서 그정도는 아니겠지만 그래도 몸빵은 탑 안죽길 원하면추천

용기사,다엘 : 이친구들은 본적이 없어요... 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋째 . 사냥터   일단 이번차에 지옥이라는 사냥터가 추가 됐는데  거긴 잘 모르니 패스하고

가장 중요한  라던과 상아탑( 각각 하루 1시간) 필히 돌아야됩니다.....

라던은 영혼무기 , 영혼석 , 마일리지 가 나오는데 영혼석 모아서 공성 끝나고 혈에서

한번에 까는데 이게 또 쏠쏠합니다!!!  그리고 마일리지는 천원 삼천원 나오는데

다음차를 위한 투자   아마 오만 마일리지까지 될꺼에요   상아탑은 경험치 극상

사람 없을때 사냥하면 미친경험치죠..  그리고 축복 주문서가 나오는데  확률이고

무기 빼고 20피스 다 발라집니다 발리면 데감 1씩 붙어요 이거 무조건 해야됨

넷째  .  가호서버라 가호만 잘챙기면 템떨굴일이 없음 솔직히 제일 빡치는게 템떨구는건데

다른사람 템 떨굴일이 없긴 하지만 내 템 떨굴일이 없어 그나마 덜 스트레스 받는듯 합니다

LinC0001.bmp

새로 생긴 지옥 사냥터에서 하딘가넷이 나온다고 하는데 해봐야 알겠네요  그나마 저거 풀리면 지배템 구하는게 전차보다는

쉬워진듯 해요

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

이게 가넷 상점에서 파는 물품들입니다    발라갑빠하고 견갑 생마 필수인데   인벤창에보면 억당 가넷 200개로 바꿔주는 변환기가 들어

있습니다!!!!!!  고대의서가 뎅으로 하면 50억인데  잘떠서 스트레스는 덜받아요

LinC0007.bmp

제가 생각할때 가장 중요한팁  똥손상점이라는건데  스냅 룸티 지르지말고 그냥 사세요

러쉬하다 접을 수도 있음 저는 무조건 여기서 사네요  영자님이 오대기 뎅을 후하게 줘서

이정도는 사도 괜찮아요   그리고  휘장 문장......   특히 문장 드럽게 안떠요 5띠우기도 힘듬

4띠워놓고  보호줌서 구해서 바르는걸 추천드립니다..  

후기는 이만 줄일께요  직접와서 느껴보세요 후회 없습니다!!!! 그럼 이만 뿅

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 16:10  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:10
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:10
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22