사랑서버 후기

사랑서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 이미지
서버후기

사랑서버 후기

2 슈퍼소다르 3 999 0 0
사랑서버 후기 

좋은점

- 리마전의 신버전으로 게임 인터페이스 및 환경이 매우 깔끔하고 편리함

- 유저 편의를 위한 자동물약 시스템과(약, 용, 촐, 진주) 자동버프 시스템 존재함 (자동물약 개꿀)

- 노가다 여부에 따라 후원없이도 장비 마련이 가능함

- 서버 연중무휴로 닫히는일이 절대 없음

- 접었다가 다시 다들돌아오는 노초기화급 서버

아쉬운점

- 보스독식에 따라 전투혈과 그 외 유저들과의 격차가 점차 심해지고 있음

- 서버가 오래됨으로 인해 약간 고인듯한 느낌도 들음

- 서버가 오래되어 사람이 많지않다는점...ㅠㅠ

종합

- 서버는 오래되었으나 영자님 안정적운영 및 꾸준한 패치 및 업뎃으로 장시간 꾸준히 즐긴다면 충분히 따라올수있음

- 기존 전투혈맹(2파전) 및 약간?의 투자만있다면 지금해도 충분히 비벼볼만함

- 절대적 초장기서버로 단기서버에 지치신분들 환영합니다60d6e390a81765ebc3efe90182b342a4_1679564673_0363.jpg 

3 댓글
1 모찌 2023.03.31 15:50  
ㅁㅈㅇㅁㅈ
1 모찌 2023.03.31 15:50  
ㅁㅈㅇㅁㅇㅁ
1 모찌 2023.03.31 15:53  
ㅁㅈㅇㅇ