togle서버

togle서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

togle서버

9 키샤 7 1140 0 0

서버후기 작성시 아래와 같은 조건에 글을 작성하시면 글 삭제 및 계정이 탈퇴됩니다.

1. 제목 및 내용에 오픈날짜 기입
2. 홈페이지 링크 및 내용에 홈페이지 주소 기입
3. 서버후기글이면서 유사한 홍보성 글
4. 지속적인 도배성 홍보글은 금지어/금치기어로 등록됩니다.

위의 내용을 숙지하셨으면 해당글을 지우고 글을 작성하시면됩니다.

네 안녕하세요 
오랜만에 또 리니지에 돌아왔네요 역시 끊는게 아닌 잠시 쉬는 리니지죠
자주하던 3.8 구버전 찾다가 시작했는데 역시 전사없는 버전이 젤 좋더라구요 개인적으로 
UI도 젤 깔끔하고 전사없고 휘장 견갑 없어서 겜 하기가 편하더라구요 .
togle 서버도 마찮가지로 3.8 구버전으로 제 취향이더군요 이번차가  6차가 시작하는데요
1,2차 서버도 아니라서 버그도 없는것같고 막바지다 보니 사람은 많이 빠졌지만 
유저들 킬수 보니까 겁나게 싸워 대는거 같더군요 그것보고 늦게라도 시작했습니다 
며칠간 플레이해본 결과 반하자 서버에 시간만 좀 투자한다면 누구나 강해질수있도록 잘 만들어 놨더군요
노하우가 있어야겠지만 서버 정보에 잘 적혀있고 , 기존 유저 들도 잘 도와주더군요 
필드는 성혈 반왕 두개혈이 있고 중립혈이있습니다 라인 유저들은 중립혈 터치도 거의 안합니다
대부분의 준보스는 중립들도 잡을 수 있도록 협의가 잘 되어있고 중립으로 4대보스는 못 잡아도 성장하는데 큰 제한이
없어서 사냥만 하시는 유저들도 충분히 즐기실 수 있겠더라구요 .
구버전 특으로 집행 , 진셋 제작에 주괴가 많이 들어가는데 이를 중립유저분들이 아덴이 필요하면 파는 식으로
뎅 벌이도 쏠쏠해서 후원하는 라인 분들에게 낙수 효과 볼 수 있습니다 노 후원으로 즐기기에도 괜찮더라구요
반 하자다 보니 노가다는 필수지만 곧 시작되는 6차 너무 기대 됩니다 이 글을보시는 분도 같이 오셔서 즐겨 보셨으면 좋겠네요 ~ 
https://discord.gg/rT8rPJpJB4   혹은 유행가#3727 

7 댓글
M 최고관리자 2023.03.25 11:55  
서버후기게시판은  플레이 사진 및 게임상느낀점을 적는곳입니다. 의미없는 홍보성 광고글은 계정탈퇴및 삭제처리됩니다.
9 키샤 2023.03.27 19:57  
아. 마지막에 정보를 적어야하는줄 알앗습니다 ㅈㅅ
1 모찌 2023.03.31 15:55  
ㅇㅁㅈㅇㅁㅈㅇ
1 모찌 2023.03.31 15:59  
ㅁㅈㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
1 모찌 2023.03.31 16:05  
ㅁㅈㅇㅁㅁ
1 모찌 2023.03.31 17:38  
ㅁㅈㅇㅇ
1 모찌 2023.03.31 18:10  
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ