꼴뚜기서버 후기

꼴뚜기서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

꼴뚜기서버 후기

1 많당 6 17651 0 0
⛔⛔⛔⎛⎝⎛° ͜ ʖ°⎞⎠⎞꼴 뚜 기 서 버 / 실 제 후 기⎛⎝⎛° ͜ ʖ°⎞⎠⎞⛔⛔⛔

14년 운영이라는게 참 대단한거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물들이나 신규나!
한번 안해본사람은 없으리라 자부함^.^
여기는 용놀이라는게없음 ㅋㅋ ( 핵또한 바로 검출되서 바로 그냥 차단해버림)
근데 어딜가나 저케릭왜안죽나 하면서 혹시..? 막 이러는미친사람들이 가끔잇음;;
그럴때마다 영자님이 공개처형 해주심 ㅋㅋ (유저들한테 쩔쩔매는 그런영자 아님..)
지루하지않게 이벤트와 컨텐츠가 많아요!
그리고 제일좋은점은 영자님이 여성분이라서 그런지 몰라도, 간혹 후원쿠폰 퀴즈이벤을 자주하고
영자님 전창에 글한번쓰는순간 아침이고 밤이고 유저들 뭐거의 1시간은 수다떰...그러다 퀴즈이벤 또하고.......ㅋㅋ
질문만해도 바로 소환되요! , 여기서 웃긴점은 영자님이 고정들이 신규안챙기면 우스겟소리로 뭐라하기때문에 
고정들이 전창에 질문해도 서로 답변해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게골때리게웃김ㅋㅋ
그리고 제가 개념없이 욕하고 막말 패드립 하는섭이 좀 싫어서 좀 맘에드는부분인데
영자님이 외창을싫어해서 아주 클린하다는거~ ( 외창하는순간 그냥 바로 1차경고 후 벤...고정이여도 가차없음)
중립사냥터는 아예 따로 떨어져있음!!
중립사냥터 자체가 필드와는 별게로 사냥터가 이루어져 있기때문에, 직장인분들 필드 싫어하시는 분들 사냥만 원하시는분
그런분들은 그냥 리니지 자체의 맛만 느끼면서 놀수 있는 시스템이 이루어져 있어서 중립에서만 사냥하시는분들도 꽤됩니당.
하지만? 거기서 나와서 필드보스 잡겠다고 빼꼼 하는순간 바로 그냥 찍... 이건 어쩔수없는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
제일중요한건 민캐도 사냥하면 패키템을 맞출수가있음!!!! 
(하루 빡사냥만해도 가능하다는점.. 장점이자 단점) 
민케가빠르게 커야 고정들도 재미를 느낄수있다 라는게 느껴짐
뭐 여기서 주저리주저리 어떻게 뭘 맞춰라 해봤자 모르실테고..
가장중요한건 어느섭이든 영자가 유저한테 휘둘리는데는 진짜별로거든..
가장큰건 그게 없어요 고정유저든 고정혈이든 몇년을했든 그냥 가차없어요 그게 해야할 가장큰이유라고 봅니당 (그니까 10년넘게 하고있지..)
이거 어떻게해요 저거 어떻게해요 할필요없이 게시판에 다 나와있고 
또, 오픈하면 장비를 한번에 풀지않고~
맞춰가는 재미가있거든요!
그 장비를 맞추려면 사냥해야하고~ 그러는재미가있음ㅋㅋ
싸움은 많이하고 있고 3파전으로 진행되고 있습니다 ! 
아직은 구경만하고있지만 장비빨리셋팅하고 가서 한바리할려고합니당
어제 오픈했는데 많이놀러오셔서 함께놀아요 ! 
✅홈피주소---> 꼴뚜기.com

✅꼴뚜기네 오픈대기방 주소 https://open.kakao.com/o/gYfOgURe

✅카카오톡ID---> hana10041004 (24시간대기)

✅텔레그램: @aa10041004 (24시간대기)

6 댓글
1 엥에에에에에에에에엥 2023.02.20 00:06  
구라임 사람 하나도없음 첫날 디도스 처 맞고 디도스한놈한테50만원주고 사기당했다고 질질짜는련임
그리고 기본적으로 은근히 돈돈돈 거림
각혈에 1놈씩 쌘놈있음 3파전 개 주옥까는 소리임
2파전도 겨우나옴 웃긴게 그나마 공성 보상도 그지같이 줘서 한쪽혈은 공성 참여잘 안함
풀ㅍㅋ 24만 1차9만9천임 무한클변 3만 굳이 사야돼나 싶은 변신반지 2개 3만
민캐가 할만해? 가서 해보심암
디도스맞고 디도스놈한테 50만원입금해준거 뽕 뽑을라고 민캐들 템 못사게 그거 마저도 전체 상향시킴
고정 민캐들도 등돌리고 나감 그나마 남은 사람들?
9만9천원 자리 전기세 낸다고 생각하고게임하는 놈들임
호구도 이런호구들이없음
1 뚜길 2023.02.25 15:53  
1 많당 2023.02.28 23:01  
1 하진성 2023.03.06 21:34  
1 모찌 2023.04.08 11:48  
awdad
1 모찌 2023.04.08 11:50  
awdad
새댓글
새글
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 07:51
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글H인기글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28