묘묘서버 (3.8 전사버전)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 비욘드 0 14750 0 0

1. 3클라를 만들고 접속한다

2. 카톡인증 30억 받고, 홍보 6억받고 대충 상점템 업글

3. 마을에 주간한정판매 상인한테 화염의기운 14개를 구입한다

4. 바로옆에 있는 브레드한테 말을걸고 화염의기운1개로 입장해서 끝판까지 가는데 5분정도 소요됨
    아데나는 대충 1억5천 정도 벌리고 마지막 보스에서 실프티 이런거 먹어봤음

5. 1클라로 화염의기운이 14개이니 14번 입장가능하고, 3클라 만들라고 했으니 42번 입장 가능함
    그럼 대충 60억이상이 생긴다. 엄청난 노가다임 ㅋㅋ 하지만 전 무자본을 추구하는 유저라서

6. 이제 대충 7악세이상 10검 7방어구가 됬으니 이반을사서 4대계곡 몇시간 사냥하면 대충 보스소환석 10개정도
  먹으면 훈련소로 가서 3클라 케릭들은 모아서 보스를 잡으면 잡을때마다 1억씩 인벤에 들어옴 그럼 대충 30억 생김

7. 여기까지 하면 무자본으로 대충 풀템 가까이 됨

본인도 전차에 묘묘서버 몇일정도 해봤는데 너무 하자섭이라서 포기하고 이서버 저서버 돌아다니면서 후원하고 풀템장비 맞췄는데도

영자케릭인지? 측근인지? 뭔지모를 용케릭들한테 처~발리고 프리섭 접을라하는 찰라에 묘묘섭 다시 접속했더니 팩을 바꿨는지? 서버시스템이 조금 바뀐

부분이 있어서 지금 2틀차 하고 있음. 아직 서버내 수정을 못했서 수정해 나가는 과정이라고 하는데 제 생각으로는 손봐야 될 부분들이 조금

있는듯하여 혼자 건의하면 씨알도 않먹힐듯 싶고..... 여러분들이 오셔서 건의도 하고 같이 좋은서버 만들어가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

서버내 비리나 측근은 없는듯.....?  외냐구요? 서버 사람이 없거든용 ㅋㅋ  저 혼자 싱글 리니지하는 느낌임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한달정도 운영한다니 무자본으로 오셔서 저랑 같이 잼나게 놀아봐요~~ ㅎㅎ

대부분 보스는 저혼자서 몸빵 가능하고 몇몇 보스는 법사 뮨이 있어야될듯...  만약 하신다면 보조계정은 법사로 하세영 ㅎㅎ

지금 제가 서버 시작한지 2틀차인데 저는 풀악세 풀방어구됬음 집행검 아직 못구했음

관심있는 유저분들은 접속하셔서 미니하우스 <<< 귓말 주시면 남는템 드릴께여  수결지 & 히페 먹어서 창고에 있음 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 09:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 01:20
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 3…   1 적중7 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-22
N새글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 09:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 01:20
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 3…   1 적중7 04-22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-22