쿠팡 후기

쿠팡 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

쿠팡 후기

5 이밤그날의 0 6608 0 0

여기는 반하놀이라는서번데

반놀자에 가까운곳 ㅋㅋ

아데나 SV

초반팁공유

처음에 오픈대기를하면 투클라로 해서 보통 50~60억정도되는걸로알고있습니당

그걸로 수표상점에서 지배이반 마안 유물 등등사고 4대법서 디스 카배 데페 아머를 10억주고배운뒤

남은돈은 엘리스검이나 수표상점에서산 악세를 오림작하고

초기지원장비로 사냥달리면 로테나 지배탑이나 기감 사냥하는데 전혀문제가없음.

그리고 사냥으로 먹은인장으로 소원빌기 쿠팡의오배송상자라고 이거까면 수표상점에 매입하는시스템도잇고

사냥만하면 충분히 그냥템맞출수있는곳 되게 쉬움민캐들도

저같은경우도 민캐로만쭉햇는데 너무쉽더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 가장중요한 용캐릭이없어요 측근도없고 그래서 사냥하면 금방따라잡으니 재밋어요

이렇게 간단할수가잇을정도로 간편하게해놨어요 

저도 복잡한거싫어하는데 딱맞더라구요

캐릭밸런스도 다좋은데 딱아쉬운건 아직도 환술사는 안좋은것같아요 제 개인적인생각으론

그나머진 아주좋아요 ㅋㅋㅋ 딱 쉬고싶을때 들리기 좋은섭인듯

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-01
H인기글 아트 노초기화 서버 후기   5 쳐발쳐발 05-01
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-01
H인기글 아트 노초기화 서버 후기   5 쳐발쳐발 05-01