히트 후기

히트 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

히트 후기

7 거미 0 8178 0 0

6시오데기 시작 8시 스타트~~~  데스인형 무료라고 서잇어 한번 가봣다

후원상점 보니 룬은 보통 다판느거라 신경을 안썼는데  지배반지가 눈에 거슬리네

8시스타트하고 본던7층가서 수배비벌고 바로 테베가 열려잇어서 테베을 들어갓다

주는거 별로읍고 전부 나오는게 소생템뿐이 안나오누 ㅜㅜ

그래도 테베시간끝날때까지 졸라게 사냥햇다 테베을 시간을다쓰고 마을와서 인벤을 열어보니 에자반지가딱잇네 ㅋㅋ

팔려고 체창올려도 안팔린다 ㅠㅠ 뎅이 무진장안벌림 ㅋㅋㅋ 첫뎅 올라온거보니 2천만당 1만 헐 

그정도 하긋네  랩은 잘올라서 60랩은 금방찍음 65도 금방찍음  근데 수배비가 1천만 ㅡㅡㅋ

52랩은 200만이고 60넘어가니 1천만 수배비네 죽으면 그냥 시마이 치야되나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 시장에 에반을 올려놓고 본던이 그래도 잡템이 잘나와서 본던을 개속사냥햇음

근데 지배반지한케릭이랑 없는케릭이랑 싸움은 비비질못함  

지배반지케릭이 7나양에 5셋이라치고  일반 지배반지없는케릭이 9나양에 7셋이라도 안될거같음

그냥 지배반지없는사람은 뎅팔이박에안됨 뎅벌어서 코인사서 지배반지마추면 몰라도 

장비만 졸라올려봣자 지배반지케릭엔 상대가 안될거같음

추타도 문제지만 칼질속도가 일반변신 2배이상 차이나는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 우리는 양검들고 치면 지배변신은 양검을 들어도 단검속도같이 칼질하니 상대가 안됨 

뎅모으기도 너무빡시고  한번 죽으면 수배비가 너무 비싸 맨탈개질것같아  무인상점만키고 일단 리스햇음

사람좀 빠지면 내일 들어가봐서 하든지해야긋따 ㅠㅠ

로테사냥터보다 본던 7층이 잡템이 잘나와서 뎅은 더버는거같음 내생각인지는 몰라도

지금은 뎅이 1억당 매물나오는지는 몰라도  1억에 그래도 3만은 하지싶은데 뎅벌리는거에비해 뎅값싸믄 다나가긋네

다들 쥐사냥하세욘   수배떨어지면 맨탈뿌사지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 댓글
새댓글
새글
N새글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
N새글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19