사랑서버 후기

사랑서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

사랑서버 후기

5 포장마차 1 1885 0 0

리마스터 사랑서버(반놀자)는 신생서버로 지난 금요일저녁 오픈하여 5일차를 넘어

6일차로 접어들고있어요.

오픈첫날부터 오늘까지 유저가 줄어들지않고 오히려 신규유입이 지속적으로되서

오픈3일차까지는 2개혈구도로 갔지만

현재는 4개혈까지 늘어났네요.

어제 오픈후 2번째 켄트성 공성이 진행되었어요.

공성전 참가시 승리혈 개인당8천억 참여혈 개인당5천억으로 보상이 참 괜찮죠.

공성전은 저녁10시에 2틀에 한번 진행되는것 같아요.

투데이서버

리마스터 사랑서버 메인보스 할파스!

매일 밤12시에 스폰되며, 전투가 1시간동안 이어졌네요.

용인형 등 고가템이 드랍되서 어제는 아주 치열했네요.

투데이서버

리마스터 사랑서버가 신생서버임에도 불구하고 잠깐 구경왔던

신규도 정착하는이유가 사냥시 퀘스트시스템이 있어 자동사냥만으로도

쉽게 꾸준히 뎅을 모으서 장비업을 할수있어서인듯 해요.

사냥전 마을에있는 퀘스트npc를통해서 각사냥터별로 반복적으로 퀘스트를

신청할수있어요.

퀘스트 진행은 어떤아이템 수급같은 이런 복잡한게 아닌 단순히 몹 잡는숫자고 

자동사냥만 돌려놓으면 알아서 충족이되죠.

퀘스트충족시 다시 퀘스트npc에서 보상신청을 하면되요.

보상은 사냥터별로 1000억이에요.

퀘스트사냥 해보니 사냥터별로 격수기준 자동사냥터는 3시간정도 걸리는것 같아요.

수동사냥터는 반복퀘는 40~50분 소요되더라고요.

{{{퀘스트목록}}

1. 몬스터소탕(반복)기란감옥 - 몬스터 4000마리 사냥 - 보상 1000억

2. 몬스터소탕(반복) 말하는섬 던전 - 몬스터 4000마리 사냥 - 보상 1000억
 3. 몬스터소탕(반복) 미지의 균열 - 몬스터 3000마리 사냥 - 보상 1000억

4. 몬스터소탕(반복) 지배오만의탑 - 몬스터 2000마리 사냥 - 보상 1000억

5. 몬스터소탕(반복) 암흑룡 던전 - 몬스터 500마리 사냥 - 보상 500억+각종버프

투데이서버

리마스터 사랑서버

2일에 한번꼴 혈비지급(개인당지급) 등 이벤트도 꾸준히하더라고요.

이번 돌아오는 주말 신화스킬 제작도 개방한다고해요.

신규유저를 위한 텔레그램 친추이벤트 (내용:1억수표1만개. 각종버프물약)

진행하고있으니 신규분들은 받고시작하면 좋을듯해요.

신생서버라 수표뿌리는 이벤트도 자주하니

투데이서버 개인&단체분들도 지금부터 와보셔도 괜찮을듯 해요.

전투인원 많아요^^

1 댓글
1 바람조오타 2022.12.16 15:33  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 22:49
N새글 토끼서버 2.0   1 서현이 22:29
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 18:52
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 01:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:09
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-17
N새글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 22:49
N새글 토끼서버 2.0   1 서현이 22:29
N새글H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 18:52
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 01:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:09
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-17