온서버 후기

온서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

온서버 후기

13 듣투전문 6 3021 0 0

온서버 5월27일 오픈햇어요

저는 오늘 늦게 시작햇지만..

나름대로 서버가 재밋어요..

참고로 노초기화서버 찾는분들께 추천해드리고싶어요

민케or직장인위한 서버 인것같아요...

왜냐면 노초기화서버라 부담이 없고 쉽게 접할수있는서버인거 같습니다

사냥시스템은 많아써 그검에서 마음에 들어요,,,

초반에는 기감에서 사냥해야된데요

그리고 기본장비 기간제 길어서 그전에 장비는 충분히 맞출수있으니....괜찮아요

그리고 신규 지원도 해주시니 기본셋은 넉넉하게 맞추고 시작하네요

상점에 물건을 살때 백만당 마일리지코인 1개씩 줍니다

마일리지코인으로 성별전환 케릭명변경 깃털를 구매할수있어요,,

가넷은 열심히 모아야 지배템이나 레어악세맞춥니다

온서버 오늘 처음으로 시작하니 재밋어요..

운영자님 소통 잘해주시고 다양한 이벤트 해줍니다~

그럼 이만ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 댓글
1 골든똥꼬 2022.04.24 20:05  
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
1 srsw000 2022.05.29 09:21  
1 겨울스톰 2022.08.06 12:07  
1 저압 2022.09.30 00:57  
^^
1 바람조오타 2022.11.24 00:45  
후기 잘봤습니다
1 공작 2023.05.26 12:27  
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:25
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:25
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04