금일 오픈인 이즈백서버 즐겨보자~ 전차 후기작성

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 안타라스 3 1577 0 0

안녕하세요 이즈백서버 전차 요정으로 즐겼던 요정입니다. 

이즈백서버 오픈대기 시간 그냥 대기만 합니다. ㅎㅎ 2시간 대기 시간 임 그야 말로 대기

아무것도 사제기도 못함 ..

하지만 서버는 재미 있습니다. 

시작 하자마자 용던으로 가서 84를 찍고 오만으로 뛰세요 ㅎ 진심 랩업 짱 잘오름

법사들은 아덴 모으기 좋아요 9층 턴사냥 하세요

로테이션 사냥터는 곡 필수로 돌아주세요 후원쿠폰이 나와요 3천 5천 1만 

잘나오는 편?? 은 아니지만 진심 잘나올때는 2만원까지 먹어봄 ㅎㅎ

구지 마물셋 암석셋 낄필요는 없는 듯 합니다. 지배템껴도 잘 되더라구요 제생각 입니다. ㅎㅎ

스샷은 어제 찍었던거 어디있는지 몰라서 못올렸네요

공성은 첫공성이 누구나 중요한데  켄트성으로 시작 합니다. 

성먹음 아덴과 깃주는데 깃이 좋아요 이서버는 지배템을 사야되거든요

하지만 깃도 잘 모입니다. 각사냥터 깃털 나오니까 민케들은 숨쉬지 말고 게임하세요 ㅡㅡ ㅎㅎ 자는놈이 지는놈이다!! ㅎㅎ

제가 글을 잘 못쓰지만 . 지금까지 이곳 저곳 서버 다 돌아 다녔습니다. 

솔찍히 인원은 그리 많이 있지는 않아요 다른 서버 가봐도 똑같구요

지금 고정인원들도 조금씩 생기고 있고 오픈 날은 재미 있습니다. 

3일까지는 어느 서버든 힘들자나요 하지마 인원 어느정도는 유지되고 

생각 해보니 저도 게임 너무 많이 한편은 아니지만 재미로 따지면 어느 서버 가본들 똑같다고 생각 합니다. 

하지만 이서버는 영자님이 괜찮아요 멀 물어보면 답변도 잘해주시고 급할땐 잘 안해주지만 ㅎㅎㅎ

민케들말도 잘 들어 주시더라구요

그점이 좋았습니다. 

말한마디 한마디가 좋은 이미지로 남아서 이렇게 글을 남기게 됩니다. 

혹시나 서버 찾고 들어오신다면... 레이스<< 

찾아주세요 같이 즐깁시다~ 

민케들도 아이템 3일이면 다 마춥니다. . 인첸풀리면 다시 따라가는건 열심히 노가다 하심되요 ㅎㅎㅎㅎLinC0000.bmp

3 댓글
1 저압 2022.10.03 10:56  
^^
1 나락 2022.10.04 01:18  
^^
1 하진성 2023.03.13 19:31  
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각14 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산500층 퀘…   1 적중6 00:08
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기]   1 로이킴11 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산400층 퀘…   1 적중6 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-01
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산300층 퀘…   1 적중6 06-01
H인기글 에오스 KG 서버 후기   1 deadfed 05-31
H인기글 ⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지…   1 등짝 05-31
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각14 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산500층 퀘…   1 적중6 00:08
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기]   1 로이킴11 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산400층 퀘…   1 적중6 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-01
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산300층 퀘…   1 적중6 06-01
H인기글 에오스 KG 서버 후기   1 deadfed 05-31
H인기글 ⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지…   1 등짝 05-31