리마스터 데몬서버 2일차 보스전 후기ㅎㅎ

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

11 오늘은어디 2 2140 0 0

28일 오후8시 오픈 2일차인 리마스터 데몬서버

4~5개혈맹 구도로 되어있다보니 인원이 상당히 많아 보스전 치열하네요.

제자 사신리퍼탐인데 전투하느라 재대로된 사진을못찍었네요.

사실은 전투인원 엄청많았음.리퍼전투.jpeg

물방보스 전투

물방보스 전투.jpeg

발록 전투

데몬서버 메인보스 할파스레이드!

밤12시부터 1시까지인데 결국 치열하게 싸우다 못잡았네요ㅋㅋ

암흑룡 발록 전투.jpeg

매시간 오만탑등 보스탐은 많이 있지만 메인보스들로만 올려봤어요.

리마스터버전 좋아하시는분들

반놀자중 유일하게 장기간 약4~5주 인원유지되는 데몬서버 한번 해보세요~

괜찮아요.

오늘 저녁 10시 첫공성이 끝나고 서버이벤트로 

혈지원비 1인당 수표10000개(1조)씩 준다고하니,

마음에드는 혈맹가입해서 수표받아가세요.

기회입니다^^

2 댓글
1 저압 2022.10.02 10:56  
^^
1 나락 2022.10.03 06:23  
^^
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:37
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각4 05-20
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-20
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18