대물서버 후기(꼭보고 거르세요)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

11 퉤퉤퉤퉤 0 14600 0 0

대물서버 린프리 대놓고 쓰는서버 영자 그렇게잘보면

서버 하나열으라네 ㅋㅋ 나는 본업이있다 어휘력 떨어지는 대물 영자니기미임 ^^

특기없어서 할줄아는거없어서 불법하는대물영자 새기야

정신좀차려라 ㅋㅋ 엔진하나못잡는데 무슨 린프리는 잡는다고 영상찍으면뭐할건데

볼지도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버 혈들도 얼마나 영감마인드인지 저희는 외창금지요 이러는데 요까지는이해했다..

이모티콘 금지는 시발 뭔데..살다살다 이모티콘 금지요는 숨쉬지말라는거가 시발새기들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번뒤지고 마을에서 하... 치니까 외창하지말래.. 40살영감이.. 미친영감탱이야 정신차려 혼잣말이자나

외창이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버가 주말빼고는 개판이네 옛날니니지 감성 1도없네..ㅅㅂ

대물은 그냥거르세여 형님들 제가 오늘 시간날리고 느낀거 후기로 남겨드립니다.

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-01
H인기글 아트 노초기화 서버 후기   5 쳐발쳐발 05-01
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-01
H인기글 아트 노초기화 서버 후기   5 쳐발쳐발 05-01