퀸즈서버 후기

퀸즈서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

퀸즈서버 후기

9 레미루 0 13819 0 0

그냥 심심해서 퀸즈을 한번 가보앗다 오데기을 못해서 그경사마간게 카톡 보상이 잇다길레 카톡을 보내니

오데기뎅이랑 같이주는건지 뎅을 25억이나 주네요 

그걸로 장비을 대충 마추고 시작하게됫읍니다

무기을 초반 10자루사서 질러본결과 9가 안뜸  다시 10자루 사서 질르니 또 안뜸 

세번째 10자루 사서 지르니 9짜리가 2개뜨네요 1개는 걍데이로 날리고 장인을 사서 질르니 1번만에성공 10~~~

방어구도 7셋만 마추자는식으로 하니 그래도 얼마 안해서 7셋은 대충마추고 악셋도전을 햇읍니다

악셋은 전부 축으로 3짜리을 팔고 문장 휘장도 합성으로 3짜리을 팝니다

하지만 결코 만만하게 5짜릴 기대 하시면 큰코 다쳐요

3짜리 50개사서 질러본바 1개뜨거나 안뜸 그만큼 케쉬악셋은 안뜨네요

악셋 5짜리 6개 만드는데 10억이상은 들어간듯 ㅡㅡㅋ 

좀늣게 시작해서그런지 다들 장비가 좋네요 요정은 전부 대포 ㅡㅡㅋ

기사들턴도 잘돌고 대미지도 좋네요 원텀에 딸피 베르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥터도 초반 신규사냥터에서 82까지만들고[20분~30분정도걸림]

로테을 돌아야 합니다  기감도 안들어가지고 상아탑도 83랩에 들어가짐 

혈도 못들고 쥐사냥을 햇읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0009.bmp

여기가 신규사냥터인데  20분정도면 79랩에서 82까지 걸리네요그냥 주는건별루읍고 랩올리는데

LinC0010.bmp

고무사냥터인데 몹이 무지아픔 애들도 전부 사냥은 안하고 사람패로 당김 ㅋㅋㅋ

치킨 쿠폰및 현금쿠폰 드랍 보호주문서드랍 깃털드랍 등등 나옵니다

LinC0011.bmp

오크전초기기 하루 30분사냥가능 그냥 랩업사냥터 여기도 몹들이 몰리면 무지아파요

오크시리즈 소생이나옴  그걸 셋트로 풀어서 영자한티주믄 진명황셋트로 바까줍니다

LinC0012.bmp

무기도 9검이잘안뜨넹 30자루사서 9검2개띠움 ㅡㅡㅋ 10은 한번에 장인질 성공~~~

LinC0013.bmp

수표상정입니다 뎅만잇으면 악셋보호주문서로 하는게 좋을듯 5짜리띠우는데도 뎅 무지들어욤 ㅡㅡㅋ

LinC0014.bmp

오딘가넷상점  하딘가넷은 아직 못먹어봐서 어디서 나오는지 모름 ㅡㅡㅋ  

LinC0016.bmp

여긴 하딘 가넷상점 다른건 몰라도 지배자헌신 저거 탐나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 퀸즈엿읍니다 ~~~~~~~~~~~~~~

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04