사신서버 후기..

사신서버 후기..

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

사신서버 후기..

1 남작 3 2132 0 0

서버후기글 하나 작성하러 왔습니다..

리마전 사신서버라고 이번이 2차째 열린곳입니다..

현재 약 일주일정도 됐고 지금 접속하셔도 접률만되시면 충분히 하실수있는 곳입니다.

영자님 자리에계실때 신규지원해주십니다..

그리고 지금 케릭만들면 마을 12시에 허수아비로 바로 87찍을수있고 신화반지만잇으면 바로 기르변신가능합니다.

메일메일 게임하시면 홍보하시거나 사냥으로도 후원해야 살수있는 비트코인이라는 제화노가다 가능하고요~_~

근데 후원안해도 홍보많이하거나 후기작성하면 비트코인줘서 아마 오늘시작하셔도 바로 신화반지도 살수있고

신규지원상자도 받으면 9검7셋6캐쉬 장비상자(나발급) 줄겁니다.. 

기존유저들은 7검5셋 5캐쉬상자로 노가다햇어요 ㅎㅎ

리마전 전사팩 신화변신지배반지 으로 기르변신(레벨업은해야)할수있는 서버입니다.. 칼질 시원시원해요~_~

서버탐방 하고계시는분들 함놀러오세요~_~ 스샷첨부하려다가 스샷이 안올라가져서 글로남깁니다~

3 댓글
1 흑비1 2022.10.02 12:04  
=ㅂ=b
2 아재왕 2022.10.03 09:45  
댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
1 바람조오타 2022.11.17 00:22  
후기 잘봤습니다