★★ 리마스터 도깨비서버 2일차 후기입니다 ★★

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

6 김김진진우우 0 12238 0 0

안녕하세요

리마스터 도깨비서버 2일차 후기입니다

Lineage 2020-11-22 16-45-51-221.bmp

지금 현재 카카오톡 신규보상해주는듯합니다 ~~~!

일단 카카오톡 진추을 해서 쿠폰을 받으면 그걸로 충분히

어느정도 검 방어구 맞출수 있는듯합니다 ~~!

어느정도 맞첫으면 바로 사냥터 ㄱㄱ ㅅ~~!

☆☆ 사 냥 터 ☆☆

지배의 결계 (2시간)

결계.bmp

여기는 2시간 사용이지만 괜차는듯합니다...

경험치도 상급이고 어느정도 몹도 많아서 레벨업하기는

조은듯해요 ~~!

낮은확률로 황금보따리가 나와서 개꿀일듯 ~~!

아투바 던전 (3시간)

아투바.bmp

여기는 무조건 3시간 다 사냥해야돼는 부분인듯 ~~!

경험치 최상급이여서 몹도 어마어마하고 ..

잘죽고 하니깐 무조건 3시간다 사냥해야됩니다 ~~!

오만층 (무한 사냥터)

오만층.bmp

여기는 24시간 풀사냥터입니다 ~~

피케이가돼서 조심해서 사냥해야될듯 합니다

드랍은 4대숨결완제, 할파스 숨결

암흑룡의 던전 (2시간)

암던.bmp

아투바 던전과 맞찬가지로 여기도 무조건 사냥해야돼는

부분인듯.. 일단 경험치가 최상급인데다가

지휘관견갑 만들수 있는견갑을 주기때문에

꼭 사냥해야돼는 부분인듯 ~~!

특히 일일 퀘스트도 중요합니다

각 사냥터마다 종이학을 주는데 이거 안모으면 손해인듯 ~~!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 27일오픈 전차 후…   1 도로시지 04-27
N새글 아트서버 노초기화 직장인을 위한서버인거같다 24/04…   1 차602 04-27
N새글H인기글 직장인서버 18주차 후기 입니다   1 야미야미 04-27
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-27
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-27
N새글H인기글 직장인서버!!   1 boomboya 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 04-26
N새글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 27일오픈 전차 후…   1 도로시지 04-27
N새글 아트서버 노초기화 직장인을 위한서버인거같다 24/04…   1 차602 04-27
N새글H인기글 직장인서버 18주차 후기 입니다   1 야미야미 04-27
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-27
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-27
N새글H인기글 직장인서버!!   1 boomboya 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 04-26