❤❤ 투데이서버 Chapter 14 - 드림서버 ❤❤

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 0 12854 0 0

정말 오랜만에 쓰는후기같네

일단 금요일날 듀크를 갔는데...... 와 너무 팅기고 보탐하는데 계속팅김 그래서 결국 고민하던중

투데이친구들의 추천을 받아 로로와 드림서버 렛츠고우!

오대기 첫 입장 사람족나많음 역시 호드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림홈피가서 각종 노하우 후딱 읽음

오대기동안 장비러쉬해야한다는 소리에 투클라 장비옮겨서 러쉬했는데 개족망함

사람들이 말한 뭐 10검이상에 8~9셋이 택도없음

8검 7셋 세팅끗 느낌쎄함... 듀크가 갑자기 그리워짐 

그래도 로로랑 같이왔으니 맨날 채팅창에서 서버 정착해서 하란말에 독하게 마음먹고 고우!

사냥하는데 랭킹이 안오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별이 없는서버는 또 처음

오전 6시 랭킹에서 겨우 별1개 달성

역시 사람이 많음

지금까지 해본결과로는 일단 로테에서 아이템을 잘먹냐안먹냐의 차이인듯

변반소생 잘빨면 흥함 일단 지금까지 0개 득 

빡과금형님들한테 줘터지면서 하나하나씩 깨우쳐가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장비세팅이 너무어려움......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 처음이 가장 힘든듯

일단 로로랑 계속 조지면서 다시 후기 올림 

현재 0킬 7데스 너무화난다 진짜

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:07
N새글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:07
N새글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03