아덴 서버 후기 올려봅니다

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

13 심봣다 0 11887 0 0

우리 신규님들 아덴 서버에 오시면 뭘 해야 할지 시간 낭비 마시고 빠르게 렙업할 수 있는 방법 ?? 초보지만 나름 간략하게 적어봅니다

우선 케릭 생성하시면 기란 마을에서 시작을 합니다

중간에 보이는 경험치 지급단 요놈이 렙 80까지 업 시켜줘요 ㅋㅋㅋ 80업까지 단 1분 쥑입니다요 ㅋㅋ

그다음 중요한 게 아데나 및 후원의 코인입니다 ...사냥하다 보면 금방 모아요 ...

사냥하면서 모은 아데나 및 후원의 코인으로 아덴 패키지 상자 및 할 파수 세트를 빠르게 구매합니다(아덴 패키지에서 12집행 검 줘요) ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 ~~ 혈맹 가입하면 혈맹분들이 지원 같은 거 많이 해주니 더 빠르겠지요 ㅋㅋㅋ

그다음 또 열심히 모으셔서 저기 보이는 대길 망토 대길 벨트를 삽니다..

저 망토 벨트는 시간이 좀 걸릴 거 같아요(초보인 저 기준으로)ㅎㅎㅎ

무기는 요기서 구매해서 하시면 되고요

ㅋㅋㅋ 그리고 좋은 게 요기 비리 확인 게시판 보시면 누구누구 장비가 어떤지 다 나와요 ㅋ 약이나 견제하기 도움이 많이 돼요 ㅋㅋ (영자 님의 투명성이 보이는 곳) ㅋㅋㅋ

또 매일 열리는 베틀 이거 꾸준히 하면 현금 쿠폰 드롭 합니다 .. 빼먹지 말고 해야겠어요 ....

방어구 액세서리 등은 요기 보이는 코인 상점에서 구매하여 인첸 합니다 ...

아직은 초보고 처음이라 좀이 모아서 인첸 해야겠어요 ...

또 중요한 거 펜던트 이거 있음 엄청 강해져요 ㅋㅋ 그만큼 비싸네요 ..

일반 보스에서 100코인 이하 드롭하고요 .. 특화 보스에서 100코인 이상하는 것들 드롭 하네요 ..

혈연분들이랑 안타 레이드 했네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 별로 주는 건 없음 ㅋㅋㅋ 하지만 운 좋으면 13집행검 먹을 수 있어요 ㅋㅋ

아덴 서버 생긴 지 2주~3주 되어가네요 ...

제가 3주 동안 사냥 및 보스 레이드에 많이는 아니지만 꾸준히 참여해보니 준 장비 맞추는데 4주 정도 예상해보고요 풀 장비하려면 최소 3개월 해야 할 거 같아요 ...

서버가 생긴지 얼마 안되어서 미리 터 잡으면 나중에 좀 수월하지 않을까 하는 생각이네요 ..

혈연분들이 많이 챙겨줘서 전 금방 금방 커가고 있고요 ...(랭킹 7등 ㅋㅋㅋ)

다음에는 사냥터 후기를 써봐야겠어요 ㅋㅋ 점점 재미지고 있네요 ....

많이 들 찾아주세요 아덴 서버에서는 회원님들을 기다립니다 .... (회원가입비는 무료)ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 01:22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 01:22
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 05-19
H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18