2.0 단밤서버 후기~

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

12 추억 0 10941 0 0

먼가 벨런스도 잘 맞춰진거 같고 후원없이도 재미있게 게임 할 수 있을것 같아
지금까지 계속하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
아마도 찐 고정이 될듯 ㅋㅋㅋ
일단 배율은 겸치 10000배+알파에 아덴 400배+알파 아이템 50배+알파네요
중립도 보스탐이 가능하여 레어 아이템 획득이 가능합니다.
무엇보다 마음에 들었던건 새벽에도 사람이 많아요.ㅋㅋ
밤낮없이 전투하실 분들 초초초 강추~~~ ㅋ
보통 직장인들은 랩업이 힘들어 접는 경우가 많은데 요기는 허수아비만 처도 랩업이 빠르게 상승!! 아덴 획득도 가능!! ㅎㅎ
혹시 오셔서 함께 게임하실 분들을 위해 약간의 팁을 드리자면
일단 케릭생성후 허수아비 뚝배기 깨기로 데스 변신랩까지 궈궈~ 느낌상 10초도 안걸림 ㅋㅋ
그후 저랩때는 사던 사냥으로 랩업과 장비셋팅이 가능하며, 70랩 이후에는 상아탑에서
약간의 노가다???로 랩업과 장비 업글을 동시에 할수있어요.
75랩이 넘어가면 기감 또는 본던에서 빠른 랩업을 하실수 있으며,
80부터는 보스 공략이나 오만 정상에서의 사냥으로 집행급 무기류와 방어구들도
마련하실수 있습니다.~~
아직 갈곳을 못찾고 방황하고 있는 린저씨들이여 낭.만으로 모이소서~~~~ㅎㅎㅎㅎ
많이들 오셔서 같이 재미있게 놀아 보아요~

오대기동안 아무것도 할수없다 낚시조차도 못한다
걍 한시간동안 세워둬야함  필드 몹도 못잡음

글고 신규혈맹이 없기때문에 걍 막피서버의 느낌
오대기 사진봐서 알겟지만 그래서 죄다 기사뿐 ㅋㅋ

시작하자마자 렙업줌서로 65찍고 인벤에 본던줌서로
날라가서 용던텔비만 후딱마련해야함

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 문려의방 탐방 및…   1 로이킴 10:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 수정반지, 크리스…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:07
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-09
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-09
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 이가닌자의검 만들…   1 로이킴 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 생장촉진통구이 제…   1 적중7 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 … + 1   1 감각3 05-09
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 문려의방 탐방 및…   1 로이킴 10:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 수정반지, 크리스…   1 적중7 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:07
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-09
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-09
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 이가닌자의검 만들…   1 로이킴 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 생장촉진통구이 제…   1 적중7 05-09
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 … + 1   1 감각3 05-09