실제 이용한 ok서버 후기(8/15 Open 측근비리문제 후원문제로 8/30일날 서버 통보없이 닫음 먹튀 논란)

실제 이용한 ok서버 후기(8/15 Open 측근비리문제 후원문제로 8/30일날 서버 통보없이 닫음 먹튀 논란)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

1 셀린 7 859 0 0
리니지 리마스터 ok 서버 입니다.
이번에 9/2 서버 재 오픈 한다고 하는데 좀 어이가 없네요
뽑아먹을거 뽑아먹고 단물 다 빠지니까 서버 바로 닫아 버리네요.. (후원문의로 라인 혈 영자랑 싸움.. 30만원 인형문제로)
서버는 2주정도 운영했네요.. 90일이라고 홍보 하지 마세요.. 양심이 있으시면..
아래 후원 목록을 보면 기가 차서 말이 나오지 않습니다
일단 기본 10만원.. 부터 시작해서 아래 목록에는 없지만 서버 닫기 하루전 지배자의현신(인형) 밸런스 붕괴급
을 내놨는데 30만원........ㅡㅡ 이럴거면 본섭하지 뭐하러 프리서버 합니까??
ok 서버 운영하시는분 및 측근분들은 정신좀 차리세요.. 

구성품을 일일히 적지는 않을께요.. 이정도면 돈에 환장한거 아닙니까?
① ■ 7가지 10만 후원상자 구성품  ■
② ■ 4가지 10만 클래스변경 구성품  ■
③ ■ 2가지 10만 유물패키지 구성품  ■
④ ■ 3가지 10만 성장패키지 구성품  ■
5. 지배자의현신(인형) 30만원 구성품

7 댓글
1 끼룩이 2022.09.02 11:35  
뭐 필자는 뻔히 어디서버라고 얘기 안하겠다.

인원 6~7명이다.
전섭 닉은 성민 저승사자 뢍 그외 많음
측근이다 측근이다 뭐다 얘기가 많은데
얼마나 열받았으면 저럴까 싶기도 하고 팩트 하나 날리려한다.
1. 자기들이 팩연구하여 저스펙으로 가성비 좋은캐릭할때는 입 싹닫기.
2. 상대방 쎄다고 징징거려서 하향 처먹이기 또는 특정 클래스 금지시키기
3. 10만원~30만원밖에 안쓰거나 쓰지도 않고 쎄다고 징징
4. 초반 인원으로 압살하더니 중간에 인원으로 도저히 안되니 쟁안한다고 만세침.
5. 지들 보탐으로 쟁에서 밀리니 도저히 안될거같아 노피케이 운영자에게 요청하여 사냥 편히하게까지 해줌
6. 돈도 안쓰고 징징대서 운영자에게 밀린다 팀으로 왔으니 지원해달라해서 지원받음^^ (이건 상대혈에게 허락받음)
7. 상대혈에서 불쌍해서 2만개 유물까지 지원해줌^^
8. 쟁하다가 밀리니 혈마크 삭제하고 개같이 게임함^^
9. 서버내에 없는 창고열쇠 달라고 영자한테 징징거렸다가 쌍욕박고 벤당함 ^^
10. 액션혈이 어딜가도 먹어주는 혈이다라고 자랑함^^ (쟁하는거나 징징대는거보니 그거는 어딜가도 1위같음)

솔직히 쓰자면 까도까도 너무 많다.
다들 알지 않음? 후원 하지도 않고 어떻게 후원러 과금러를 이김?
적이 지원해주고 노피케이 타임도 해주고 일주일동안 저녁10시~11시 보스 외에 보탐에서 쟁안하고 해주고 그랬는데
결국은 영자한테 징징거리고 밴당해서 런.
저승사자는 뭔 죄임? 섭온지 3~5일만에 과금했는데 지네 편땜에 밴당하던데...
ㅎㅎ 번개서버에선 괜찮을지 모르겠네

3개월 지향인데 왜 빨리 닫았을까요?
그쪽들이 분탕치고 진상짓하고 인원 데려온다 동맹 많아서 인원 많이데려온더 허세부리고
그러다가 상대혈 지인들 데려오니 밀리니 징징대다가 안되서 밴당해서 나가니 운영자가 새팩으로 재오픈 한거 아닐까요?
머가리가 있으면 제발 똑똑 깨우셔서 게임해요~ 걍 과금 안하고 하실거면 과금안하는 서버로 가시고
1 끼룩이 2022.09.02 11:36  
계좌 적어라 이번엔 유물이 아니라 송편값 보내줄테니까
1 셀린 2022.09.02 12:01  
영자 혹은 측근 등판이네요^^
우와 사실 측근은 추정이었는데
댓을 보니까 더  확신으로 바뀌네요
하이고...
1 끼룩이 2022.09.02 12:17  
대체 어떤 부분에서 측근인건지? 유저로써 서버 망친 사람들에 대해 댓글쓴게 측근인건가...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민 : 지배자의 현신받음, 유물2만개 받음, 그외 많이 지원 받으셨던데 측근은 그쪽이 더 어울리는거 아닌지?
번개서버에서는 징징 안대요? 거기는 스피드혈이 우세인거같던데 감당되겠음?
좀 맥락있게 글써서 서버 후기를 달아요...괜히 남아 있는 유저들 피해보지 말게하고~
1 호미들 2022.09.02 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 액션유명하죠..? 돈도 좃도 안쓰고 약한 케릭으로 과금러 못이긴다고 영자한테 액션까다가 안받아주니까 다른서버로 런한새끼들 관상을 보아하니 성민이로구나 ~~~
1 a우리 2022.09.09 00:58  
ㅋㅋㅋ 대단하다
1 흑비 2022.09.24 13:29  
=ㅂ=b
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 15:59
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:25
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 15:59
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 11:25
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 00:07
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04