⭐3.8심플서버⭐ 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 스토피아 7 676 1 2

⭐3.8심플서버⭐

우선 반하자입니다!!! 

그리고 뽕데스가 있습니다!! 반하자섭인데 뽕데스가 있어서 아주 환장 합니다!!

그리고 법사, 기사가 짱 좋습니다!! 모두 법사, 기사 하세요 ㅋㅋ

특히 법사!! 뮨쓰고 스턴 걸려도 격수 2~3명 버팁니다 ㅋㅋ

법사케릭도 격수 케릭도 다 후원케릭인데요 ㅋㅋ

그런데 정상이랍니다 ㅋㅋ

그래서 서버에 법사가 좀 많습니다... 여타 프리섭이랑 틀리게요 ㅋㅋ

그래도 영자 실력은 좋습니다!! 잘 고치고요 잘 업뎃 합니다!!

유저 의견도 많이 들을려고 하구요.. 

그치만 의견 너무 많이 내지마세요 ㅎㅎ

징징댄다고 벤 당합니다 ㅋㅋ

혈창으로 혈원들끼리 좀 하소연 했는데요..

자기 보라고 말하냐고 머라하네요 ㅋㅋ 혈창 불법 사찰도 합니다!!

혈창에 말할때 말 가려서 하시면 즐거운 게임이 되실겁니다!!

이글에도 영자가 댓글 달까 모르겠네요 ㅋㅋ

그럼 다들 즐거운 리니지 되세요!!!

7 댓글
7 트어 2022.09.01 17:56  
왕자야 쪽팔린줄알아야지...늬들이 우리에 숫자로 치면 2.5배에 지들 기사 전사 숫자는 1명씩에 ㅋㅋㅋ조합 그지같이짜고 법사도 다 손꾸락 ㅂㅅ들만 모아서 단체?ㅎㅎㅎ너그들이 법사 없이 전투하면서 약하다고 징징징...뭐 뮨을 하향안하면 인원뺀다고?ㅋㅋㅋ징징거린건 생각안하지?그렇게 자판뚜두리지말고 에프키 누르는 연습을 좀 해 그시간에 지들이 하고싶은 케릭하면서 너그들이 짱먹어야해?ㅋㅋ턴도 못걸면서?그럼서 못죽인다고 징징징 ㅋㅋㅋ역시 손꾸락ㅂㅅ들은 모르것지 아후 쪽팔려 ㅋㅋㅋ뭐?필드에 미쳐서 한다고?우리 평균3~4명서 너그들 풀파이상도 죽으면서도 싸워 쪽팔린줄알아라 어디서 린지한다고 하지말고 내가 다 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갈파이터들 여친간수나 잘하고 ㅋㅋㅋㅂㅅ그러니 집안꼴이 그렇지 ㅎㅎㅎ
2 스토피아 2022.09.02 02:20  
웃긴놈일세 ㅋㅋ 그럼 법사가 풀 후원 격수 3명이서 스턴 4초이상 걸리는데 안죽는게 정상이냐?? ㅋㅋ 우리가 처음에 법사 없어서 밀리다가 법사 무시하고 격수만 죽이니깐 전투에서 이기드만?? ㅋㅋ법사 나부랭이들은 그리 쎄면서 한대 툭치면 격수들 냅두고 지들만 살겠다고 앱솔쓰고 베르 하기 바쁘면서 ㅋㅋ 법사,기사 밸런스가 망인지도 모르고 지들이 컨트롤 좋아서 이긴 줄 아네 ㅋㅋ 내가 프리섭 많이 다녔지만 심플서버처럼 법사가 넘쳐 흐르는 곳 첨봤다 ㅋㅋ 얼마나 좋으면 서버에 법사가 드글거리냐?? ㅋㅋ 지가 법사 키우니깐 아무소리 안하지 ㅋㅋ 야 니들 우리 환술사한테 툭하면 죽으니깐 환술사 쎄다고 징징댔다며?? ㅋㅋ 얼마나 컨트롤 안되면 환술사에게 죽어자빠지냐 ㅋㅋ 너나 쪽팔린 줄 알어 ㅋㅋㅋ
7 트어 2022.09.02 19:15  
역시 주댕파이터...따따블 이상쌈에 이겻다고 좋아하는겨?비슷하거나 똑같을땐 전투도 안나오는것들이?ㅋㅋㅋ꼭 더블이상되야 나오더라?ㅋㅋㅋ늬들이 말해서 다 섭 영향가게 한거야 우리?나같은경우 한마디 의견낸적도 없다 테스트만 판도라에서 해줬지 뷴삼아 늬가 환술한테 맞아봤어봐 벌서 너프해달라고 이번처럼 징징징 대면서 협박이나 하겠지 뷴신들 법사하도 못하는것들이 ㅋㅋㅋ좋긋다 아갈파이터야 어디가서 이렇게 행동하지마라 ㅎㅎㅎ너 먹어주지도 않아 씹선비질이나 졸래 하는주재에 ㅋㅋㅋ
2 스토피아 2022.09.02 02:43  
아... 한가지 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 격수 다 죽으면 엄청난 속도로 베르하더라??? ㅋㅋㅋ 영자도 너희 법사들 보고 얌생이라드라 ㅋㅋㅋㅋ
아주 눈빛 베르여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 그렇게 엄청난 속도로 베르하는거 보고 우리 엄청 웃었었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 무영3 2022.09.06 17:21  
법사 뮨쓰고 스턴걸려도 격수 2-3명 버티는게 맞는건가;;
1 흑비 2022.09.24 13:35  
=ㅂ=b
1 하진성 2023.03.18 13:58  
새댓글
새글
N새글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 23:01
N새글 ⭐천상비⭐최초선인버전⭐화룡지보,청련불전⭐리붓x 서버 후…   1 끼욕 20:24
N새글H인기글 아덴서버 3차후기   1 정보 13:38
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 11:56
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 10:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
N새글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 23:01
N새글 ⭐천상비⭐최초선인버전⭐화룡지보,청련불전⭐리붓x 서버 후…   1 끼욕 20:24
N새글H인기글 아덴서버 3차후기   1 정보 13:38
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 11:56
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 10:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02