서민서버 후기!

서민서버 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

서민서버 후기!

8 라이너입니다 3 1371 0 0

안녕하세요 서민서버 후기를 작성해봐용~ 

예전에 리니지 프리서버 열심히 달리다가 1년정도 쉬었다가 오랜만에 다시 시작해보고자 이리저리 서버를 찾다가 서민서버를 찾게되었어요

일단 제일 첫느낌은 사람은 그렇게 많은건 아니지만 시스템이나 이레저레 봤을때 소소하게 즐길 수있겠구나 싶어서 시작하게되었습니다

그때는 몇일 늦게 시작햇지만 노초기화서버다보니 큰 차이가 없어서 신규지원이나 사냥으로 충분히 따라가기엔 문제 없었고

영자님이 신규들 지원도 어느정도해줘서 지원+사냥으로 충분히 따라갈만 하더라고요 초반에는 좀 달렸던거 같아요 ㅋㅋ

뭐 물론 빡겜유저들도 있을거고 저처럼 좀 지치고 힐링?? 그냥 게임즐기기위해서 하시는분들은 빡겜유저들보단 차이는있겠지만.

크게 차이가 없어서 비비고 놀만하겠더라구요. 한 3일차? 부터 필드혈에서 게임하면서 즐겼던거 같습니다.

중립신규혈이 있어서 사냥하면서 서버 알아가실 수 있으시고 87렙에 탈퇴되더라도 중립혈이 있어서 사냥만 하시는분들도 좋으실거구

이번차엔 아직은 없지만 필드혈들이 있기에 필드혈에 가입하시거나 새로 만드셔서 진행하셔도 즐거운 필드상황도 될거같아요

저도 노초기화면 너무 빡쌘거 아닌가 걱정했지만 그렇지만도 아니더라고요 그리고 노초기화서버라고 신규가 없지도 않고.

꾸준하게 들어온다 고 하더군요 실제로도 그러고 있구요 한두달서버만 하다가 엄청 오랜만에 노초기화서버를 하게 되는데요.

현재는 직장인이기에 1~2달서버는 하루 이틀만 지나도 격차나고 따라가기 힘들정도로 버거웠는데

여기서는 충분히 현실세계에서 찌들다가 와도 엄청 크게 변한건 없더라구요 ㅎㅎ 충분히 따라갈만 합니다.

노초기화 서버에서 천천히 충분히 즐기면서 천천히 리니지에 참 맛을 느끼는것도 좋아보입니다! 

막 극하자.놀자 이런것보다 적당하게 반하자~반놀자 사이에서 즐기면서 진행하실 수 있고 시간이 지남에따라 시스템적으로 집행풀리고

용인형나오고 등등 해서 즐기시기에 충분할 듯 합니다!!

3 댓글
1 균이1 2022.08.29 21:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 흑비 2022.09.24 13:58  
=ㅂ=b
1 하진성 2023.03.18 17:20  
새댓글
새글
N새글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 16:12
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   1 감각2 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:10
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라… + 1   1 감각3 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 적중7 04-17
H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
N새글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 16:12
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   1 감각2 07:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:10
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라… + 1   1 감각3 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 적중7 04-17
H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16