★파이날서버 1.63★ 3일차 후기~!!!!!!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 아이리스 3 1060 0 0
서버 현황

-8월19(금) 오픈했고, 현재 3~4파전 전투중(실접70~80명정도/전투인원 20~30명정도 있음)

-축변줌은 아무거나 전체 변신이 가능하며 초반에 60레벨 아크변신가능.

-양말은 접속되어 있으면 20분정도에 하나씩 인벤창에 지급됨(코인과 아덴이 나옴)

성장

-경험치 30% 증가물약이 있어 52까지는 빠른 렙업 가능(현재 최고렙 53렙)

-1주차 56만랩으로 설정되어 있어서 지금 시작해도 격차가 거의 없음

드랍

-매시간 뜨는 보스(서버초반 혼자 독식 불가) 사냥해서 2차템 및 각종 아이템 획득 가능.

-젤,데이는 겁나게 잘나와서 러쉬에 부담은 없음

인첸

-러쉬는 지금 현재 1차셋 9레이에 6~7셋이 많고, 2차 싸울아비장검 8검 & 2차템 일부 착용 캐릭터 있음.(2:1은 못이김)

-5에서 축젤로 7뜨우는건 기본인데, 초반에 6까지는 러쉬가 잘되서 걍젤로 해도 됨.

-2차 7검부터 러쉬 증발시 일정획률로 깨진무기로 획득/코인상점에서 복구 줌서로 복구하면 다시 7로 가능(8,9도 똑같음)

기타

- 운영자 소통 노력을 많이 하고 비영리서버로 무과금유저 환영임

- 무과금 유저를 위해서 아덴모아서 코인으로 변경할수 있어 노력하는만큼 따라갈수 있음.

3 댓글
1 균이1 2022.08.22 00:27  
ㅎㅎㅎㅎ
1 흑비 2022.09.24 14:03  
=ㅂ=b
1 하진성 2023.03.19 01:32