올나이트 2.0버전 영자친목비리 서버 거르세요~

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

올나이트 2.0버전 영자친목비리 서버 거르세요~

1 태희오빠 6 3887 0 0

71에서 렙제 걸려서 하루 종일 사냥해도 1업할까 말하는데 ㅋ
자고 일어났더니 1위 분이 77이네? ㅋㅋㅋ 이야 이걸 어떻게 설명해야하노?
그러곤 영자한테물어봤더니 서먼 테스트한다고 자기가 케릭 만들어서 확인하다가 초기렙지원이 75까지풀렸다네?
근데 1위는 77이네?ㅋㅋ   하필 공성 하는날? 타이밍 오지네? 기사하나가 들어와서 5렙차 나니깐 스턴을 다처걸어 ㅋㅋ
학살을하네~~ㅋ ㅑ
근데 뭐 차이 별로안나니 그냥하세요?ㅋㅋㅋㅋ 응 이런서버는 그냥 바로 손절~~

아까운 시간  날렸지만 님들은  시간날리지마시길~~      올나이트서버는 거르세요~~ ㅋㅋㅋㅋ 영자 이름  이x건 이네요 

6 댓글
1 완오동 08.15 07:13  
ㅎㄷㄷ;; 프리섭에서 이런 비리가...
1 darkS2 08.18 09:58  
ㄷㄷ 말로만 듣던 비리서버 ㅠ
1 관우포스 08.18 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 바닥이 08.22 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 eminem 08.25 18:31  
나이수 거름망
1 흑비 09.24 14:09  
=ㅂ=b