2.7데칸서버 후기

2.7데칸서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2.7데칸서버 후기

1 라미아다잉 1 968 0 0

어제 너무피곤해서; 오늘 시작해본 서버

홈피 서버정보 읽어주구여

어라? 로테이션사냥터? 일단 갑니다. 사진못찍음 ㅠ

로테끝나고 할게없어서 엘릭먹으러 거거거

아 여기서 잠깐. 인벤에 데스인형꺼내고 사냥하면 몬스터가 성난고양이로 변한다는 사실..

이녀석은 복주머니를 100%주네요 ㅋㅋ 실속상품입니다

아..1시간정도 했는데 지겹네여;; 엘릭서4개먹고 철수합니다... ㅠㅠ

귀찮귀찮;;

졸려워서 잠좀자다가 로테이션사냥터 들어갑니다~상자 수집!!ㅋㅋ

상자 먹기 진짜 힘드네요; 내 인내심으론....으...

로테끝나구 무양캐러 라던갑니다~ㅋㅋ 저는 그냥 라던이 제일 나은것같더라구여 ㅋㅋ

무양안나오고 장검나오기 있음??;;

니니지 덕분에 오늘도 심심하지않게 보냈네요~

모두 더운날씨에 조심하시고 즐겜하세여~

1 댓글
1 하진성 2023.03.22 19:15  
새댓글
새글
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 12:58
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:11
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 12:58
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:11
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05